Наверх

Пермячка прошла в финал кастинга в группу Serebro

Возрастное ограничение: 0+
из анкеты Mary Jane для кастинга в Serebro
В паблике группы в соцсети опубликован список претенденток на место в трио

Пермячка вошла в десятку финалисток кастинга в группу Serebro. Информация об этом появилась в официальном паблике группы в соцсети «ВКонтакте».

В понедельник, 11 апреля, стало известно, что 22-летняя пермячка Мария, взявшая себе псевдоним Mary Jane, прошла в финальный этап выбора новой солистки группы Serebro.

На кастинге Мария рассказала, что учится в Перми на финансиста, но это образование она получает «для себя». А, на самом деле, всегда любила петь, пела и писала песни. Также девушка исполнила перед продюсером Максимом Фадеевым один из недавних хитов группы – «Перепутала».

Видео с кастинга Mary Jane в группу Serebro

Напомним, Serebro – это российская женская поп-группа, образованная в 2006 году известным музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. На сегодняшний день это зажигательное трио не только является одной из популярнейших поп-групп в России, но и получило известность по всему миру, благодаря таким хитам, как «Mama Lover» и «Mi Mi Mi». Состав группы неоднократно менялся, однако до недавнего времени в него входили Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская.

Какие современные российские группы вы слушаете? Делитесь в комментариях под новостью

В конце марта одна из солисток – Дарья Шашина – огорчила фанатов новостью о том, что она покидает группу. Как выяснилось, выступать девушке не позволяет состояние здоровья. У нее обнаружили дисплазию коленных суставов – врожденную патологию формирования тканей.

Вскоре продюсером был объявлен срочный кастинг в группу. Максим Фадеев лично отсмотрел присланные участницами видео исполнения песен Serebro и выбрал десятку финалисток. Дальнейшее решение – за фанатами. Голосование в паблике группы в социальной сети «ВКонтакте» уже завершено. Победительница будет объявлена 13 апреля 2016 года.

Комментарии 3

17 апреля 2016, 22:13 Zico
Она ж петь не умеет совсем, какой стыд _
17 апреля 2016, 22:18 XXXой
Так сказали, будто в этой группке надо петь, лол. Сняла трусы и пошла на сцену плясать! Вот и все, что надо.
17 апреля 2016, 22:57 Zico
И правда))))) но главная солистка у них - огонь-баба! Да и поет, вроде. В общем, хорошо что наша Мэри пролетела, хоть Пермь позорить не будт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru