Наверх

В Перми суд запретил работу нелегального автобусного маршрута №98

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Перевозчик не заключил договор с Департаментом дорог и транспорта администрации города Перми

В Перми была пресечена незаконная деятельность одного из перевозчиков. Об этом сообщает Прокуратура Индустриального района города Перми.

В понедельник, 11 апреля, стало известно, что пермский краевой суд оставил в силе решение нижестоящего суда, который запретил автобусный маршрут №98. Деятельность перевозчика была признана нелегальной.

Прокуратура Индустриального района Перми совместно с сотрудниками Управления государственного дорожного надзора и ГИБДД провела проверку деятельности индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки.

На вас скажется запрет этого маршрута? Делитесь в комментариях под новостью

В ходе проверки было выявлено, что один из индивидуальных предпринимателей, не заключив договор на осуществление регулярных перевозок с Департаментом дорог и транспорта администрации города Перми, осуществляет перевозку пассажиров по маршруту №98 «Ремзавод-микрорайон Садовый». Что является прямым нарушением федерального законодательства. По данному факту надзорное ведомство направило в суд исковое заявление и потребовало запретить незаконные перевозки.

Решением Мотовилихинского районного суда города Перми данные требования были удовлетворены. Апелляционный суд оставил решение без изменения. Контроль за его исполнением возьмет на себя прокуратура.

Комментарии 3

17 апреля 2016, 21:47 Евген
А пассажиров теперь кто возить будет? Суд?
18 апреля 2016, 08:22 Ольга Ивановна
Евген
А пассажиров теперь кто возить будет? Суд?
Пешочком, уважаемый)))))) скоро все пешочком будем ходить: половина автобусов неисправные, половина нелегальные. Красота ж)
19 апреля 2016, 06:36 Глеб Петрович
Что творится...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru