Наверх

Пермская полиция усилит меры безопасности на мероприятиях с участием Михаила Касьянова

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Организаторы митинга «Волна перемен» опасаются провокаций

В Перми на всех мероприятиях с участием Михаила Касьянова будут обеспечены усиленные меры безопасности. Об этом сообщает региональное отделение «РПР-ПАРНАС» со ссылкой на УМВД России по городу Перми.

В пятницу, 8 апреля, стало известно, что полиция обеспечит усиленные меры безопасности на всех мероприятиях, в которых примет участие председатель партии «ПАРНАС» и экс-премьер России Михаил Касьянов в ходе своего визита в Пермь. С просьбой об этом обратилось местное отделение «РПР-ПАРНАС».

Как вы думаете, обоснованы ли опасения регионального отделения партии «ПАРНАС» о готовящихся провокациях? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Как стало известно, организаторы митинга «Волна перемен» - пермское отделение «РПР-ПАРНАС» - отмечают повышенный интерес пермяков к приезду Касьянова и опасаются провокаций на мероприятиях с его участием.

Беспокойство однопартийцев скандального политика вызвано еще и тем, что в день его визита в Пермь организации Национально-освободительное движение Пермского края, Всероссийское движение «Антимайдан» и региональное отделение партии «Великое Отечество» согласовали в мэрии города проведение пикета «Иностранному агенту – НЕТ» на парковке перед гостиницей City Star, где запланирована пресс-конференция лидера ПАРНАСа.

Напомним, Михаил Касьянов посетит краевую столицу 9 апреля. Планируется, что один из лидеров несистемной оппозиции примет участие в митинге «Волна перемен», который состоится в сквере Решетникова, и расскажет пермякам о программе и планах своей партии на выборы в Государственную Думу.

Комментарии 3

08 апреля 2016, 20:21 Андрей Анатольевич
Я вот никак не возьму в толк - какие такие "выборы"? Участие в любых "выборах" сегодня ТОЛЬКО придает "власти" внешние признаки легитимности - при том, что поражение оппозиции запрограммировано.
09 апреля 2016, 11:49 Олег
Андрей Анатольевич
Я вот никак не возьму в толк - какие такие "выборы"? Участие в любых "выборах" сегодня ТОЛЬКО придает "власти" внешние признаки легитимности - при том, что поражение оппозиции запрограммировано.
Это Миша 2% оппозиция, что ли? Пфффф! Бывший премьер! Проворовался в 90-е, пока народ с голоду подыхал. А щас, видимо, поиздержался, вот и полез во власть опять. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru