Наверх

В Прикамье задержали педофила, напавшего на девочку в лифте

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В целях соблюдения прав ребенка, подробности дела не раскрываются

В Чайковском задержали педофила, который надругался над ребенком. Об этом сообщает портал Сhaiknet.ru.

В пятницу, 8 апреля, стало известно, что в Чайковском задержан педофил, который напал на малолетнюю девочку в лифте дома по улице Азина.

Как бороться с педофилами? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Как сообщили следователи, 1 апреля около 17 часов неизвестный молодой человек в лифте одного из домов по улице Азина насильно совершил «иные действия сексуального характера» в отношении несовершеннолетней девочки. Какие именно «иные» действия в ведомстве не уточнили в целях соблюдения прав ребенка.

Спустя неделю, вечером 7 апреля, полиция задержала подозреваемого в этом ужасном преступлении. Им оказался нигде не работающий 20-летний житель Чайковского. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания отдела МВД по Чайковскому району.

В ближайшее время ходатайство об избрании ему меры пресечения будет направлено в суд.

Комментарии 3

09 апреля 2016, 20:06 из города
Феерическая скорость. У нас педофилов несколько, данные о  них есть в соц. сетях, известны приблизительно их адреса, один интеллигентского вида, два с кольцом,  т е женаты. О них регулярно пишут объявления и так же регулярно эти предостережения сдирают. Никто их и не думал задерживать. Правда, наша особенность это особенная терпимость к извращенцам еще с советских времен. Они обычно пасутся у школ или там, где женские коллективы. На квадартный километр этих особей с эксгибиционистским уклоном у нас больше, чем где бы то ни было. Но пока не произойдет нечто страшное, никто не пошевелится. 
09 апреля 2016, 20:46 из города
Между прочим, для получения этой информации полиции было бы достаточно затратить полчаса и элементарно опросить людей. Тем не менее, когда у нас пропадают люди и дети, первыми подозреваемыми становятся родственники, матери, бабушки. Педофильную версию не отрабатывает никто. А мировой опыт показывает, что педофилы крайне редко действуют неорганизованно, обычно это целая педофильная сеть, со своей группой прикрытия и поддержки. По поводу пропавших у нас упорно распространяют слухи, что женщины-дети живы, виноваты сами, сами уехали в бордель-монастырь. Распространяют на национальных волонтерских сайтах по поиску детей ложную информацию и компьютерную симуляцию! фотографий пропавших, как бы они выглядели через несколько лет, если бы были живы! Блондины там превращаются в брюнетов и наоборот. Кому выгодно распространения этой заведовомо ложной информации и где делают эти компьютерные симуляции? Никто даже вопросом подобным не задается.Пользуясь случаем: женам педофилов привет. Как можно с ними жить? Лишь бы штаны были?
10 апреля 2016, 21:21 Женя Б.
Кошмар! Кастрировать!!! Мало того, что взрослых женщин насилуют каждый день (еще и говорят потом, что те сами виноваты), так и этого мало сволочам... на детей перешли! Культура насилия процветает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru