Наверх

Лео - несоленые уши: слухи о пермской бабушке Ди Каприо оказались неправдой

Возрастное ограничение: 0+
из инстаграма leonardodicaprio
Точное место ее рождения так и не известно

Бабушка Леонардо Ди Каприо родилась не в Перми. Об этом сообщает портал «Новости Перми».

В четверг, 7 апреля, стало известно, что информация о русских корнях бабушки всеми любимого голливудского актера Леорнардо Ди Каприо, долгое время гулявшая по сети, оказалась ложной.

Вас расстроила эта новость? Делитесь в комментариях под новостью

Известно, что Хелен Инденбиркен (Елена Степановна Смирнова), родилась на свет в 1915 году в дореволюционной России. Когда девочке было два года, ее семья эмигрировала в Германию. Там, в городе Ор-Эркеншвикв, она и прожила всю свою жизнь. В городском архиве Ор-Эркеншвикв журналистам портала «Новости Перми» рассказали, что Хелен родилась не на территории современных субъектов Российской Федерации. Однако точного места рождения не назвали.

Напомним, ранее в СМИ появлялась противоречивая информация о том, где родилась бабушка Ди Каприо. Некоторые публикации утверждали, что она урожденная пермячка. Другие же оспаривали эту информацию, заявляя, что на самом местом ее рождения является Одесса.  

Комментарии 3

17 апреля 2016, 21:26 Арина
Какая разница. Гордиться тем, что у кого-то бабушка в Перми родилась - это ущербно. Вырос то он в другой стране, она ему и воспитание дала. Талант - это не кровь предков, а пот... трудовой пот!
17 апреля 2016, 21:28 Жека
не только воспитание, но и шанс реализоваться! у наших актеров такого шанса нет, потому что снимают всякое дерь... не очень хорошее кино. А они в нем за бабло кривляются. Хотя есть талантливые, но, если так все и будет оставаться, мир об их талантах никогда не узнает
17 апреля 2016, 23:19 Ромео
Всем плевать же. Какой-то очередной голливудский актеришка, а шуму-то, шуму

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru