Наверх

Турцию и Египет не откроют для туристов в 2016 году: пермяки не расстроились

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Об этом заявил замглавы Ростуризма

Турцию и Египет не будут открывать для российских туристов в 2016 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Пермяки, в свою очередь, не очень расстроились этой новости.

В четверг, 7 апреля, стало известно, что и в 2016 году Турция и Египет останутся закрытыми для российских туристов. 

«Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», - цитирует слова замглавы Ростуризма Романа Скорого ИТАР-ТАСС. 

В свою очередь, жители Перми отнеслись к этому сообщению спокойно. Большинство опрошенных в паблике «Pro Город» (59 процентов) ответили, что не очень расстроились из-за этого, так как есть и другие страны. Еще 18 процентов огорчены и уверены, что теперь их отпуск не состоится, и столько же согласны с мнением Ростуризма, считая, что «нечего их «кормить». 

А вы как относитесь к этому? Пишите в комментариях под новостью!

Напомним, популярные туристические страны закрыли для россиян в конце 2015 года. Эти меры ввели после авиакатастрофы в Египте и сбитого турецкими войсками отечественного бомбардировщика над Синаем. 

Комментарии 1

08 апреля 2016, 11:44 Андрей Анатольевич
За границу, значит, собираетесь? А выездная аиза у Вас имеется? Где взяли иностранную валюту?Господа россияне, привыкайте проводить отпуск на Родине - будьте патриотами!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru