Наверх

Пермячку, выбросившую ребенка из окна, ждет еще одно уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Ее подозревают в нанесении побоев старшей дочери

Пермячке Светлане З., которую подозревают в том, что она выкинула своего сына из окна, предстоит ответить в суде за избиение старшей дочери. Об этом сообщает «АиФ-Прикамье» с отсылкой на следственный комитет. 

В среду, 6 апреля, стало известно, что на Светлану З., которая выбросила своего сына из окна, могут завести еще одно уголовное дело. 

Женщине должны предъявить обвинение по факту избиения старшей дочери. Сама Светлана, как рассказывают следователи, на допросы не является и на связь не выходит. 

Напомним, шокирующий случай произошел 23 сентября. Из окна дома на Компросе выпал полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу, но мать от госпитализации отказалась. Вскоре мальчика снова отправили в больницу

Как вы считаете, чем закончатся уголовные дела Светланы? Пишите в комментариях под новостью!

Позже стало известно, что его мать, 20-летняя Светлана З., сама выкинула его. По словам знакомых семьи, мать часто избивала детей. На нее уже завели уголовное дело. Девушку арестовали сначала, но в итоге отпустили. В свою очередь, бывший муж Светланы З. рассказал корреспонденту «Pro Город», что у девушки «всегда были проблемы с головой».

В итоге Светлану З. отпустили из зала суда, так как расследование по уголовному делу еще не закончено. Дети - мальчик и девочка - пока живут с матерью. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru