Наверх

В Перми арестовали замдиректора краевого МФЦ

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Она подозревается в хищении 31 миллиона рублей из бюджета

Заместителя руководителя пермского многофункционального центра (МФЦ) арестовали по делу о мошенничестве. Об этом сообщает портал «Коммерсант-Прикамье».

В среду, 6 апреля, стало известно, что Ленинский районный суд Перми удовлетворил ходатайство регионального УФСБ об аресте заместителя директора многофункционального центра Натальи Гладковой.

Во вторник Ленинский районный суд Перми рассмотрел и удовлетворил ходатайство регионального УФСБ об аресте заместителя директора многофункционального центра Натальи Гладковой. Она арестована до 1 июня.

Повлияет ли информация о недобросовестности руководства МФЦ на ваше отношение к центру? Делитесь в комментариях под новостью

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники УФСБ провели обыски в пермском МФЦ в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Руководство центра подозревается в хищении 31 миллиона рублей из средств, выделенных из федерального бюджета на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае. По версии следствия, директор центра Дмитрий Дымбрылов и его заместительница составили фиктивные документы, в которых существенно завысили стоимость работ по развитию и ремонту шести многофункциональных центров в Пермском крае, выполненных в период с 2014 по 2015 год.

Комментарии 3

10 апреля 2016, 22:57 Ильич
Правильно. Пусть теперь в тюрьме ремонты делает
18 апреля 2016, 08:14 Алекс
В очередно раз опозорили Пермь. Любое хорошее дело в итоге превращается в скандал. Сколько можно?
18 апреля 2016, 08:14 Алекс
В очередно раз опозорили Пермь. Любое хорошее дело в итоге превращается в скандал. Сколько можно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru