Наверх

Мужчина, подорвавший вокзал в Чердыни, сам стал жертвой взрыва

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Он вторые сутки находится в больнице

Главный подозреваемый в подрыве заброшенной автостанции в Чердыни находится в больнице. Об этом сообщает портал «Комсомольская Правда – Прикамье».

Во вторник, 5 апреля, стало известно, что 47-летний Юрий, подозреваемый в подрыве автостанции в Чердыни, на данный момент находится в больнице. Мужчина был контужен взрывом.

Сообщается, что предполагаемый подрывник находится в Чердынской райбольнице вторые сутки, и ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Рядом с палатой круглосуточно дежурит охрана.

Напомним, утром 4 апреля в Чердыни взорвалась заброшенная автостанция. В окрестных зданиях взрывной волной выбило оконные стекла, а само здание автовокзала сгорело практически полностью. Как выяснилось, пострадал и сам подозреваемый. Он был доставлен в больницу с контузией.

Первоначально рассматривались три версии произошедшего: теракт, взрыв газа и местные разборки между собственником здания и арендатором. Подтвердилась последняя версия.

Вы когда-нибудь судились из-за недвижимости? Делитесь в комментариях под новостью

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю рассказали, что в здании автостанции взорвались пары горючей жидкости и бытовой газ. Полицейские обнаружили и изъяли на месте преступления деформированные канистры с остатками бензина и пустой баллон из-под бытового газа. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 КУ РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии 3

10 апреля 2016, 22:17 Евген
Карма-карма... такая вот она бессердечная штучка
18 апреля 2016, 08:19 Павел
И чего он добиться хотел? Здание все равно бы отжали! Так не доставайся ж ты никому? Прямо Шекспировские страсти.... ну и присядет теперь в тюрягу на пару лет. За гьупость надобно платить)
19 апреля 2016, 06:10 Аня
Дурак! Надеюсь, потомства не оставил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru