Наверх

Пермяк, выкинувший шелуху от семечек в окно автомобиля, получил пулю в лицо

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас он находится в больнице

Шелуха от семечек стала причиной серьезных «разборок» на дороге. Об этом сообщает портал «Рифей-Пермь».

Во вторник, 4 апреля, стало известно, что в Перми недалеко от микрорайона Чапаевский произошел дорожный конфликт, причиной которого стала выброшенная в окно автомобиля шелуха от семечек. В ходе разборок пермяк получил пулю в лицо из травматического пистолета.

Как сообщает «Рифей-Пермь», Сергей Куканов ехал вместе с женой Марией на пассажирском сиденье автомобиля. В районе микрорайона Чапаевский он выбросил в окно шелуху от семечек, и, по несчастливой случайности, попал прямиком в лобовое стекло следующего позади автомобиля. Разъяренный водитель начал преследование машины, в которой ехали супруги. После непродолжительной погони он прижал их авто к обочине и пустил «обидчику» пулю в лицо.

«Он целенаправленно вышел к моему мужу, мой муж выходит тоже. Я вижу, как он ударяет его и стреляет в упор из травматического пистолета «ОСА». Мой муж отлетает на обочину, на газон, я сдаю метр вперед, выхожу, он пытается убежать. Я стою перед автомобилем, он начинает движение, я у него на капоте уже. Он набирает ход и едет со мной на капоте», - делится с «Рифеем» шокирующими подробностями Мария Куканова.

По словам Марии, после выстрела у ее мужа «просто ручьем» потекла кровь. В крови было все: лицо, одежда, асфальт и даже салон машины. У мужчины была порвана губа и выбиты зубы.

Вы когда-нибудь сталкивались с «неадекватом» на дорогах? Делитесь в комментариях под новостью

Остановить безумие удалось лишь после того, как подоспели водители проезжавших мимо автомобилей. Они вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь. Оказалось, что мужчина, пустивший в ход травматическое оружие, работает таксистом в одной из пермских служб такси.

В результате нападения у пострадавшего мужчины сломана челюсть. На язык и десны наложено множество швов. Он пятый день не может нормально есть и говорить, и общаться с окружающими получается только с помощью записок и смс.

Сейчас сотрудники полиции занимаются установлением всех обстоятельств произошедшего и пытаются разыскать очевидцев преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Потерпевшие просят откликнуться очевидцев конфликта. В особенности помощь следствию могут оказать записи видеорегистраторов. 

Комментарии 3

05 апреля 2016, 13:25 Андрей Анатольевич
«Господа, вы звери»
05 апреля 2016, 14:20 Горожанин
Поставить стрелка к забору и расстрелять из травматики до смерти показывая это по телику. Уверен что это будет последний такой случай.
05 апреля 2016, 14:36 АЛЛАХ
в тюрьму

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru