Наверх

Пермский МФЦ обыскали из-за пропажи 31 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город

Обыски в МФЦ проходили в рамках дела о мошенничестве на 31 миллион рублей. Об этом сообщает портал «Коммерсант-Прикамье».

Во вторник, 5 апреля, стало известно, что обыски в КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» проводились в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

А вы пользуетесь услугами МФЦ? Делитесь в комментариях под новостью

По информации «Коммерсанта», уголовное дело по факту хищения более 31 миллиона рублей из бюджетных средств возбуждено следственными органами УФСБ по Пермскому краю. Обыски проводились контрразведчиками и оперативниками УЭБ И ПК ГУ МВД по Пермскому краю. УФСБ подключилось к расследованию в связи с тем, что на развитие МФЦ в Пермском крае выделялись средства из федерального бюджета. Предположительно, деньги могли быть похищены под видом проведения ремонтных работ в помещениях МФЦ.

Напомним, ранее проверка Росфинмонторинга показала, что средства, выделяемые на развитие филиальной сети МФЦ расходовались с нарушениями.

 

Комментарии 3

05 апреля 2016, 22:00 Горожанин
а смысл? деньги давно не там
10 апреля 2016, 21:48 Ирина Санникова
Так стыдно в последнее время за Пермь. Сплошные коррупционные скандалы
10 апреля 2016, 21:49 Евген
Лооооол, стоило только в госбюджет грязные ручонки запустить, быстро прижали. Надо было, как раньше, из краевого воровать. Жадность фраера сгубила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru