Наверх

Замминистра здравоохранения РФ проверит пермские «скорые»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
В рамках выполнения президентского указа

Замминистра здравоохранения РФ проверит работу пермских медучереждений. Об этом сообщает портал «Коммерсант-Прикамье».

В понедельник, 4 апреля, стало известно, что завтра в Пермь прибывает замминистра здравоохранения Российской Федерации Татьяна Яковлева.

Какие проблемы в сфере здравоохранения в Пермском крае стоят наиболее остро? Делитесь своим мнением в комментариях

Ранее президент Владимир Путин поручил Минздраву РФ проверить организацию и оказание скорой медицинской помощи в Пермском крае, Республике Марий Эл, Чувашской Республике, Архангельской, Вологодской и Кировской областях.

Также ведомство должно провести анализ результатов реализации проектов по передаче негосударственным организациям на договорной основе функций по предоставлению транспортных услуг при оказании скорой и неотложной медицинской помощи. Поручение президента должно быть исполнено до 1 июня.

Сообщается, что в краевой столице замминистра посетит поликлинику №2, Краевой центр профилактики и проведет встречу с медицинской общественностью в Заксобрании края.

 

Комментарии 4

05 апреля 2016, 01:11 Мария Степановна
Ну, и чего она тут напроверяет? Все равно все останется как было!
05 апреля 2016, 01:16 Михаил
Мария Степановна
Ну, и чего она тут напроверяет? Все равно все останется как было!
Да пусть проверяют, хоть ради вида наши чинуши немного порядок наведут. Как перед приездом Медведева город драили. Хоть какая-то польза от этих визитов.
05 апреля 2016, 07:01 Даша Ша
Проблемы в здравоохранении какие? Да нет у нас больше бесплатного здравоохранения, вот и все проблемы! А платное не всем по карману. Выживаем
05 апреля 2016, 16:19 Горожанин
Вчера хотел записаться на прием к врачам железнодорожной поликлиники, в регистратуре поликлиники сказали, что у них нет врачей по специализации ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ЛОР, УРОЛОГ. К чему идем граждане? То, что к нам приедет зам. министра это хорошо, но будут ли следствием приезда радикальные меры улучшающие качество бесплатной медицинской помощи населению Пермского края, или будут обсуждаться вопросы перевода всех граждан края на платную медицину. Однако далеко не у всех есть средства посещать платного врача. Кроме того, почему не говорят о том, что в крае эпидемия ВИЧ, ГЕПАТИТОВ, ТУБЕРКУЛЕЗА. Граждане не знают об этом дамокловом мече нависшем над ними, хотя должна быть социальная реклама по этой тематике, а СМИ освещать эту тему, что бы было как можно меньше новых заражений этими смертельно опасными болезнями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru