Наверх

В Прикамье задержан подозреваемый в подрыве автостанции

Возрастное ограничение: 6+
Виктора Молокотина из паблика ВК "Подслушано Чердынь"
Полиция пока не дала официального подтверждения

В Чердыни задержан подозреваемый во взрыве автостанции, который случился накануне утром. Об этом сообщает портал «Комсомольская Правда-Прикамье».

В понедельник, 4 апреля стало известно, что по подозрению во взрыве, прогремевшем на автостанции сегодня утром, задержан первый подозреваемый — арендатор автостанции.

Напомним, в понедельник утром на заброшенной автостанции в городе Чердынь Пермского края прогремел взрыв. В некоторых зданиях, находящихся неподалеку от места происшествия, взрывной волной выбило оконные стекла. Пострадали почта, районная администрация, местный универмаг и десятки домов в округе. Само здание автовокзала полностью сгорело. К счастью, никто не пострадал.

Как вы думаете, какое наказание грозит подозреваемому? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

По информации «КП», по подозрению во взрыве задержан первый подозреваемый. Им оказался арендатор автостанции, который уже дал признательные показания.

На преступление мужчину толкнула перспектива изъятия у него здания в пользу собственника — комитета по имуществу Чердынского муниципального района. Суд по этому делу должен был состояться в понедельник, 4 апреля.

Полиция пока не дала официального подтверждения этой информации.  

Комментарии 3

05 апреля 2016, 01:18 Саня
За терроризм сесть захотел чувак. Туда и дорога безмозглому
05 апреля 2016, 07:02 Даша Ша
Хорошо, что никто не пострадал! Бывают же идиоты на свете!
05 апреля 2016, 07:04 Горожанка
Не знаю, что ему грозит, но пусть бы мотал срок по максимуму. Сколько же людей мог погубить - неужели мозгов нет совсем??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru