Наверх

В Прикамье взорвался автовокзал: появились три версии случившегося

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Осьмушина из паблика ВК "Подслушано Чердынь"
К счастью, никто не пострадал

Взрыв уничтожил здание заброшенного автовокзала в Чердыни. Об этом сообщают региональные СМИ.

В понедельник, 4 апреля, стало известно, что рано утром в Чердыни в бывшем здании автовокзала произошел взрыв. В результате происшествия никто не пострадал.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, в заброшенном здании бывшей автостанции по улице Юргановская, 67 произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило 4 апреля в 6:40 утра. К месту происшествия выехали 3 единицы техники и 10 человек личного состава. Пожару был присвоен 1 ранг сложности.

В пресс-службе краевой полиции пока не сообщают о возможных причинах произошедшего. Известно лишь, что сейчас на месте работает следственно-оперативная группа ГУ МВД России. Однако очевидцы утверждают, что слышали громкий хлопок, после которого строение вспыхнуло. В зданиях по соседству выбило стекла.

Сейчас отрабатываются три основные версии произошедшего на автостанции в Чердыни - сообщает «Комсомольская Правда-Прикамье» со ссылкой на главу администрации Чердынского городского поселения Арнольда Брандта.

Как вы думаете, что стало причиной взрыва? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Первая версия связана большой политикой. Согласно второй версии, причиной пожара на станции стал взрыв газового баллона. В последнее время здание не отапливалось, и, возможно, кто-то решил принести в помещение газовый баллон, который впоследствии сдетонировал. И третья версия заключается в том, что взрыв может иметь отношение к местным криминальным разборкам.

Дело в том, что здание автостанции принадлежит комитету по имуществу Чердынского муниципального района. Оно было сдано в аренду, а сегодня, 4 апреля, в суде должно было состояться заседание по изъятию здания обратно собственнику. Окажется ли какая-то из этих версий правдой, выяснят специалисты.

Комментарии 3

05 апреля 2016, 00:51 Zombie59
Капец что творится!?!
05 апреля 2016, 01:04 иваноф
опять газ взорвался, небось. у нас же нынче ни дня без какого-нибудь чп. все взрывается, все горит.......
05 апреля 2016, 01:55 Пермяк
Связана с большой политикой - это типа на теракт намекают? Фигня это, они ж не тупые заброшенную станцию взрывать. Тоже склоняюсь к тому, что баллон газовый бахнул!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru