Наверх

Про пермскую белочку Крошку Ши мультик снимать не будут: Леся Гусева пошутила

Возрастное ограничение: 16+
Леси Гусевой
Про пермскую белочку Крошку Ши мультик снимать не будут: автор пошутила

Автор известной пермской белки Крошки Ши, дизайнер Леся Гусева, раскрыла карты: новость про то, что Крошка Ши станет героем полнометражного мультика и, может быть, даже сериала — первоапрельская шутка.

В пятницу, 1 апреля, Леся Гусева разыграла тысячи человек. Пожалуй, это был самый грандиозный розыгрыш в этот раз в Перми.

А вы бы хотели, чтобы про Крошку Ши сняли мультик? Пишите в комментариях

На официальной страничке в «Вконтакте» 1 апреля появилось сообщение, что про Крошку Ши снимут полнометражный мультфильм. Новость взбудоражила пермяков. Региональные СМИ, в том числе и портал progorod59.ru, опубликовали эту новость. Поисковая система Яндекс даже создала сюжет на эту тему, который продержался весь день, практически до ночи, несмотря на то, что Леся Гусева уже давно призналась в том, что разыграла пермяков.

" Такие большие, а в сказки верите. Зайцы, ну конечно, это была шутка! Но я очень рада, что вы в нас верите! Это значит, что когда-нибудь наше общее желание исполнится. Вдруг наши новости, которые сегодня перепостили в куче СМИ увидит какая-нибудь крутая анимационная студия и поверит в нас так же, как вы?", - написала Леся Гусева. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru