Наверх

В Прикамье изверг зарубил маленького брата, бабушку, мать и сжег отца

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
24-летний парень вскоре отправится под суд

В Пермском крае закончено расследование дикого преступления, которое произошло в поселке Углеуральский города Губахи. СУ СК РФ по Пермскому краю сообщает, что здесь 24-летний парень убил 4 самых близких членов своей семьи.

В пятницу, 1 апреля, стало известно о том, что прокурор вынес обвинительное заключение жителю Углеуральского, который жестоко расправился с близкими.

Следствие собрало все факты и установило детали зверского преступления. Сообщается, что 22 июня прошлого года, молодой человек находился дома. По какой причине он набросился на родственников, не уточняется.

Известно лишь, что «из-за сложившихся личных неприязненных отношений» парень зарубил топором несовершеннолетнего брата, мать и бабушку.
Но на этом он не остановился. На следующий день он поджидал отца, который возвращался с работы, в придомовых постройках — парень решил убить мужчину, потому что боялся, что тот донесет о его преступлении.

Что могло толкнуть парня на такое преступление? Пишите в комментариях

План изверга удался: он подкараулил отца и нанес ему несколько ударов топором по голове и шее.  После этого он затащил тело мужчины в дом и поджег строение. Как выяснилось, на момент возгорания отец был еще жив и в итоге умер от многочисленных термических ожогов.

Следствие собрало достаточно доказательств чтобы отправить дело в суд с обвинительным заключением. Парень может получить пожизненное.

Комментарии 12

01 апреля 2016, 22:49 Андрей Анатольевич
Чуть не забыл - "затокрымваш". Приятного времяпрепровождения!
01 апреля 2016, 23:08 Андрей Анатольевич
Трут - значит читают. Это хорошо. Еще лучше, что трете не меня - себя!Люди (модераторы тоже люди), кто способен сделать первый шаг - от "имперского великодержавного величия" к простому САМОУВАЖЕНИЮ?
01 апреля 2016, 23:21 Андрей Анатольевич
Я "горд" за высокодуховных соотечественников - обливающих кислотой котят, обворовывающих учительниц, способных убить за сто рублей, лихо орудующих топорами ...Напиться - подраться - утром проснуться в "грязных" штанах - узнать из зомбоящика "истинных виновников" своих бед - и по замкнутому кругу, усыпанному все теми же ***.
01 апреля 2016, 23:22 Андрей Анатольевич
... ***
01 апреля 2016, 23:24 Андрей Анатольевич
граб-ля-ми(автофильтр, похоже)
01 апреля 2016, 23:56 гость
Успокойтесь, половина, если не вся новостная лента здесь фейк, для этого не надо быть семи пядей во лбу. Почитайте разоблачения таких новостей, если лень мозгами шевелить самому. В иностранном интернете значительно больше таких возможностей, но и в России они тоже есть. Есть площадки и авторы в рунете, которые всю медийную постановочную ложь очень умело вскрывают.
02 апреля 2016, 00:00 Андрей Анатольевич
Обвиняете данное СИИ во лжи? Это серьезное обвинение.
02 апреля 2016, 00:05 гость
А для авторов этого сайта могу порекомендовать ресурс Научи Хорошему whatisgood.ru. Зайдите и почитайтие, что про вас и ваших коллег там думают и думы свои отсылают в разные инстанции. И это еще мягкий вариант того, насколько люди недоволны чернухой и ложью в средсвах массовой информации в стране.
02 апреля 2016, 00:05 гость
А для авторов этого сайта могу порекомендовать ресурс Научи Хорошему whatisgood.ru. Зайдите и почитайтие, что про вас и ваших коллег там думают и думы свои отсылают в разные инстанции. И это еще мягкий вариант того, насколько люди недоволны чернухой и ложью в средсвах массовой информации в стране.
02 апреля 2016, 00:14 Андрей Анатольевич
Можно подумать, что мне нравится "чернуха" - особенно в СМИ. Вот только начинать надо не с этого издания, как мне кажется...А я здесь всего лишь пытаюсь повернуть читателей лицом к зеркалу - сначала научись уважать хотя бы себя, потом окружающих, затем можешь требовать уважения к себе - и лишь после этого можно претендовать на то, чтобы ПОУЧАТЬ - как соседа по лестничной площадке, так и весь мир.Не примите за оскорбление - это не в Ваш персонально адрес, а вообще, всех касается.
02 апреля 2016, 10:45 Горожанин
опять насочиняли. маленькому брату 17 лет было.вообще кроха
02 апреля 2016, 23:49 Наташа Рогова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru