Наверх

1 апреля в Перми: как шутили друг на другом горожане в День дурака

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Как выяснилось, юмористов в краевой столице достаточно много

Сегодня в День дурака тысячи пермяков разыгрывали друг друга. Они поделились своими шутками в группе «Подслушано Пермь» Вконтакте.

В пятницу, 1 апреля, пермяки рассказали, как шутили друг над другом в День дурака.

Как выяснилось горожане не смогли пропустить самый веселый день в году и старались разыграть друг друга как могли. Вот что писали пользователи соцсетей, рассказывая о своих и чужих «подвигах».

Аким В.: «Друзья выдавали васаби за мятную пасту».

Николай К.: «Обычный рабочий день. Мама в скайпе только сказала «спина белая» вместо «доброе утро». А так работаем»

Наталья Ч.: «Замуж позвали. Потом сказали, что шутка».

Сергей Ш.: «Насыпал жене в чай соли, а она сшила вместе мои вещи»

Ольга В.: «Я у подруги машину обмотала пищевой лентой».

Мария П.: «Заклеили всем на работе мышки оптические. Почти все сообразили быстро, только секретарь два раза перезагрузила компьютер».

А вы как отметили 1 апреля? Пишите в комментариях

Виталий К.: «Я звонил друзьям говорил: «Здорово, куда поехал, что не здороваешься?». А они отвечали, что, мол, на работе (дома), никуда не едут. Я говорил: «Что врешь? Только что твоя машина пролетела». 80% с тревогой бежали к окну смотреть на машину».

Макс З.: «Я на брата ведро воды вылил, пока он спал».

Артем С.: «Налил в банку из-под жидкого клея кефир и делал вид, что пил клей».

Комментарии 2

01 апреля 2016, 23:33 Андрей Анатольевич
Макис З.: «Я на брата ведро воды вылил, пока он спал».Нереальный придурок. Надеюсь, что брат был младший ... иначе опять ждем "старший брат выбросил младшего в окно"
02 апреля 2016, 02:25 тожегость
В Италии медсестра (имя есть, фамилия, город, число и прочее. В отличии, от того, что у нас. "Женщины, вы про педофила анонимно хотите заявить? Так, ваша фамилия, имя-отчество, пасортные данные...Не хотите говорить? Хотите заявить про педофила. Так. Педофил. Какой педофил? Ах, педофил...") убила 150 пациентов. Полиция заинтересовалась не пациентами, а медсестрой в связи с высокой смертностью в маленькой больнице, так ее и взяли. Должно, итальянская фашистка. Это не шутка на первой апреля, это суровые будни итальянской полиции. Суровые будни нашей полиции, это когда после анонимного заявления о преступлении с незарегистрованной сим-карты, устраивают рейд по салонам связи с целью выявления анонимного заявителя. Это называется оперативно-розыскная деятельность. Розыск ведется людей, которым не нравится крмининогенная обстановка, на это деньги и люди есть, на все остальное ни денег нет, ни людей нет. Это тоже не первоапрельская шутка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru