Наверх

В Перми на разметку дорог требуется 35 миллионов

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Аукцион, который определит подрядчика, пройдет 25 апреля

Администрация Перми ищет подрядчика, который будет выполнять работы по нанесению разметки на дорогах. Информация об этом появилась на сайте Госзакупок.

В пятницу, 1 апреля, стало известно, что в Перми на разметку дорог из городского бюджета будет выделено боле 35 миллионов рублей.

Кроме нанесения самой разметки подрядчик, который выиграет аукцион, должен будет отвечать и за ее сохранность. Планируется, что работы пройдут в 6 этапов и продлятся до 31 октября 2017.
Интересно, что администрация уже объявляла два аукциона в поисках подрядчика, который будет следить за дорожной разметкой в Перми.

Вы считаете этой суммы хватит или наоборот слишком много? Пишите в комментариях

Оба раза в Госзаказе заявлялась сумма в 17 миллионов. Подрядчики были найдены, но пермские антимонопольщики отменили результаты аукциона, посчитав их недействительными, так как в Госзаказе не была обоснована стоимость контракта, объемы работы, а также не была указана схема дорожной разметки.

Комментарии 3

01 апреля 2016, 22:34 Валерий
Наверное деньги то найдутся,ведь власти Края отменили материнский капитал за третьего ребенка,продали Пермскую ярмарку под очередную Ленту и т.д.
01 апреля 2016, 22:39 Валерий
Правительство в очередной раз 1 апреля подшутило - повысили цены на бензин и собираются с этого дела поиметь 90 млд.руб.часть этих денег останутся у нас в Крае оттуда и можно будет взять.
02 апреля 2016, 00:09 Анна
Какую на хрен разметку? У нас не на чем её делать! Дорог нет! Власти что же вы творите? Хватит тырить по карманам! Ох не к добру все ох не к добру

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru