Наверх

О пермской белке «Крошке Ши» снимут мультфильм

Возрастное ограничение: 0+
грппа VK "Крошка Ши"
А, может, еще и сериал

По мотивам пермского комикса о белке Крошке Ши снимут мультфильм. Об этом в своем Facebook сообщила его создательница Леся Гусева.

В пятницу, 1 апреля, стало известно, что героиня популярного пермского комикса белка КрошкаШи станет героиней полнометражного мультфильма.

По словам создательницы комикса, контракт с российской студией анимационного кино заключен. Сценарий согласован, а сам мультфильм выйдет в прокат уже через полтора года.

Вы будете смотреть мультфильм о пермской белке? Делитесь в комментариях под новостью

Крошка Ши — это позитивная и веселая белочка, ставшая любимицей интернет-пользователей. Создала ее пермский дизайнер Леся Гусева. Леся делится в сети «Историями Ши» — картинками, в которых проиллюстрированы запавшие ей в душу фразы. Она показывает, как прошел ее день, отображает свои эмоции, настроение и желания. Приобщиться к этим историям можно в группе «Крошка Ши» Вконтакте, количество подписчиков в которой достигло почти 100 тысяч человек.

Известно, что на данный момент ведутся переговоры о запуске многосерийного телевизионного сериала по мотивам комикса, но соглашение об этом пока не подписано.


 

Комментарии 1

01 апреля 2016, 14:47 Горожанин
Ух ты!!! Ка здорово! Я обязательно буду смотреть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru