Наверх

Неотвратимое возмездие: убийц 16-летней девочки осудят спустя 12 лет

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Убийство 16-летней девушки не останется безнаказанным

В городе Березники двое местных жителей, обвиняемые в преступлениях, совершенных более 12 лет назад, предстанут перед судом. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю.

В пятницу, 1 апреля, стало известно, что завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин 34 и 35 лет, проживающих в городе Березники. Они обвиняются в совершении убийства и укрывательстве особо тяжкого преступления.

Как вы считаете, какого наказания они заслуживают? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Следствие установило, что в ночь на 3 июля 2003 года в городе Березники на берегу реки Быгель один из обвиняемых убил 16-летнюю знакомую. После чего с помощью второго обвиняемого замел следы преступления. Мужчины погрузили тело девушки в автомобиль, отвезли к одному из водоемов города и утопили.

Вскоре мать девушки заявила в полицию об исчезновении дочери, однако виновных в ее исчезновении не могли найти более 12 лет. Но искать, все-таки, не перестали. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий лица причастные к данному преступлению были задержаны в июле 2015 года.  

На данный момент уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направленно на рассмотрение в суд.

Комментарии 6

01 апреля 2016, 14:49 Горожанин
хорошо, что дело не закрывали! молодцы что нашли!
02 апреля 2016, 00:11 Анна
ОПЕРАТИВНО РОЗЫСКНЫХ, ну очень оперативно
02 апреля 2016, 00:54 тожегость
По таким преступлениям срока давности нет и быть не может. Будем ждать, когда найдут всех сгинувших и без вести пропавших в России за последние 15 лет.
02 апреля 2016, 01:00 тожегость
И на минуточку это сотни тысяч человек. Исчезновение такой массы народу невозможно списать на наркоманов и цапков. И особенно большого труда будет стоить объяснить исчезновения людей и детей из закрытых городов, где ни вздохнуть, ни выдохнуть не воможно без того, чтоб об этом было всем известно. Куда невозможно без унижений и издевательств ввезти даже родную мать, где нет гастеров и прочей шантропы. И люди там, тем не менее, а может, именно поэтому?, пропадают.
14 июня 2016, 11:14 неважно
Легко писать и говорить, не зная подробностей дела!!! и как проходили эти розыскные действия! если бы знали, то призадумались бы почему так оперативно!
14 июня 2016, 11:16 неважно
со слов следственного комитета конечно будет все выглядеть так: мы молодцы, а они подонки. мы их нашли и разоблачили б...я! а потом у нас люди невиновные в тюрьмах сидят...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru