Наверх

«Пермскую ярмарку» продали «Ленте»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Помещение выставочного центра переоборудуют под гипермаркет

В здании «Пермской ярмарки» откроется «Лента». Об этом сообщают региональные СМИ.

В пятницу, 1 апреля, стало известно, что владельцы выставочного центра «Пермская ярмарка» продали комплекс на бульваре Гагарина, 65. Новым собственником стал федеральный ретейлер «Лента».

Вы часто посещали мероприятия «Пермской ярмарки»? Делитесь в комментариях под новостью 

Сообщается, что продажа связана с планами по дальнейшему развитию выставочного центра. По словам председателя совета директоров Анатолия Федянина, на той территории, где сейчас находится, «Пермская ярмарка» достигла своего потолка.

Последнее мероприятие на занимаемых площадях центр проведет в конце мая, после чего помещения окончательно перейдут в распоряжение нового собственника.

Тем временем, «Пермская ярмарка» продолжит свою работу со второго полугодия 2016 года. Выставки будут проводиться на арендованных площадях. Собственный же выставочный центр площадью 20 тысяч квадратных метров планируется построить в Перми через 2-3 года.

Комментарии 4

01 апреля 2016, 12:33 Андрей Анатольевич
С 1 апреля, земляки!Оборот розничной торговли в РФ в 2015 году в сопоставимых ценах снизился посравнению с 2014 годом на 10 процентов — до 27,6 триллиона рублей. Об этомсообщает Росстат на своем сайте.В декабре падение составило рекордные 15,3 процента — до 2,9 триллионарублей. Таким образом, падение оборота ретейла в декабре 2015 года побилорекордный показатель ноября, когда показатель упал на 13,1 процента. Воктябре падение оборота составило 11,7 процента по сравнению с октябрем 2014года, что стало максимальным снижением показателя с начала 2000 года. Болееранних данных у Росстата нет.
01 апреля 2016, 14:51 Горожанин
это что шутка?? ребята, вообще не смешно. одни супермаркеты вокруг 
06 мая 2016, 10:53 индалгин
Продавцы и покупатели одни и те же люди а слова председателя совета директоров отрезка проста пришло время прибрать все в частные руки так бы он сказал было бы вернеевернее
27 мая 2016, 16:42 Дарья
Я просто в шоке! Как можно было продать Пермскую Ярмарку!? Вокруг одни продукты ... Ведь на Пермской Ярмарке собирались люди из разных концов света... Что там только не выставляли, я очень поражена и огорчена....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru