Наверх

Взрывоопасный бизнес: в Перми задержаны продавцы тротила

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
В спецоперации участвовали ФСБ и СОБР

Пермские полицейские задержали подозреваемых в незаконном сбыте взрывчатых веществ и взрывных устройств. Об этом сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В четверг, 31 марта, стало известно, что два жителя Перми были задержаны с поличным при попытке сбыть взрывчатые вещества. Задержание проводилось совместно с сотрудниками отдела ФСБ по внутренним войскам при силовой поддержке бойцов СОБР.

Сообщаете ли вы в службу спасения о бесхозных вещах, оставленных в общественных местах? Делитесь мнением в комментариях под новостью

В ведомстве пояснили, что информация о планирующемся в Перми незаконном сбыте взрывчатых веществ и взрывных устройств, поступила в адрес сотрудников уголовного розыска несколько недель назад. Вскоре правоохранители вышли на след двух жителей микрорайона Парковый.

Мужчины были задержаны с поличным. В процессе обыска у задержанных были обнаружены и изъяты 4 тротиловые шашки, каждая массой 200 граммов; две ручные гранаты и запалы к ним. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru