Наверх

Дмитрий Медведев привез в Пермь свою кофе-машину

Возрастное ограничение: 6+
с официального сайта партии "Единая Россия"
И провел встречу с выдающимися пермяками

Пермь посетил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Он встретился с населением и провел телемост с Лысьвенским металлургическим заводом.

В четверг, 31 марта, подведены итоги встречи Дмитрия Медведева с населением. Заранее были выбраны 6 человек. В том числе и многодетная мать, учитель физкультуры, врач и мастер с завода. Также на встрече присутствовал и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Они поделились с Дмитрием Медведевым своими успехами и обсудили дальнейшие планы развития страны в соответствующих направлениях.

А вы бы хотели встретиться с Медведевым? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

Также один из сотрудников Мотовилихинского завода сообщил, что Медведев прилетел в пермь со своим чемоданом, в котором у него была своя миниатюрная кофе-машина.

Напомним, что в Лысьву премьер-министр так и не попал из-за плохих погодных условий. Но он обещал в следующий раз обязательно посетить этот город.

Комментарии 8

31 марта 2016, 12:03 Андрей Анатольевич
"... прилетел в пермь со своим чемоданом, в котором у него была своя миниатюрная кофе-машина."Ну как ребенок! :-) Было в семье два сына, близнецы инспектор Гаджет и Дмитрий Анатольевич...Какое "государство", такой в нем и "премьер-министр" - в полном соответствии с населением, кстати!
31 марта 2016, 15:38 Андрей Анатольевич
ната
Мы же сами такое правительство выбрали, вот и получили что хотели. А унитаз он с собой не привез? а то вдруг от туда из наших в самый интересный момент змея вылезет.
Как Вы забавно ответили за ВСЕХ - лично я не выбирал. А что до "правительства", так его и вовсе назначил некто, считающий себя президентом.
31 марта 2016, 15:41 Андрей Анатольевич
"И провел встречу с выдающимися пермяками"" Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!"
31 марта 2016, 17:27 Елена
Навеяло: http://www.mnenie-ua.com/news/viktor-shenderovich-razgovor-prezidenta-s-narodom/27764/Хороший рассказ)
31 марта 2016, 20:20 z
Насчет кофе-машины невыясненно, а вот в некоторые места стоит ездить в шапочке из фольги. Это там, где дискотеку показывают, с зеркалами, лучами, искрами и прочими прибамбасами. Шапочка из фольги, в уши затычки, броневик, завернутый в фольгу, отражающей стороной наружу...Самое то оно для некоторых мест, особенно для людей, которые с гуманитарным образованием. И системе безопасности строго-настрого приказать, чтоб мониторили эфир 24/7 на всех абсолютно частотах, включая Ультра и Инфра и, не отвлекаясь на услышанное, читали вслух 90 Псалом от врагов видимых и невидимых...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru