Наверх

В Перми 15 чиновников наказаны за плохую уборку улиц

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Их заставили устранить нарушения

В Перми 15 чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее содержание улично-дорожной сети краевой столицы. Об этом сообщает Прокуратура Пермского края.

В четверг, 31 марта, стало известно, что, по итогам прокурорской проверки 15 должностных лиц территориальных органов администрации Перми понесут дисциплинарную ответственность за плохое состояние улично-дорожной сети прошедшей зимой.

Довольны ли вы уборкой дорог в Перми? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

В результате еженедельного объезда территорий, прокуроры установили, что местами снежный покров на проезжей части в Перми достигал 10 см, образовывая колеи, создающие угрозу безопасности дорожного движения. Вблизи остановок общественного транспорта, на участках дорог, оборудованных транспортными ограждениями, на тротуарах формировались снежные валы, ограничивающие видимость. Всего с октября 2015 года по февраль 2016 года сотрудники ГИБДД выявили 286 правонарушений, связанных с несоблюдением требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, составлено 142 протокола об административном правонарушении, выдано 338 предписаний по устранению недостатков зимнего содержания.

По результатам проверки главе администрации Перми было внесено представление об устранении выявленных нарушений. Представление было рассмотрено и к дисциплинарной ответственности привлечено 15 должностных лиц, сообщили в ведомстве.

Комментарии 3

31 марта 2016, 09:55 Горожанин
Уперли миллионы, выплатили штраф 200 рублей. СЛАВА ВОРУ И ФАШИСТУ ПУТЛЕРУ!!!
31 марта 2016, 11:57 Пенсионерка
Какая уборка улиц!? Где ее видно? Сплошной гоголед, грязь, слякоть, снежные валы и мусор.         Прогнать бы этих наказанных чиновников по  улицам, чтоб башки свои посшибали - тогда бы поняли.         Проверить? Один из показателей - Шоссе космонавтов ( пешеходные дорожки) особенно с перекреста ул. Мильчакова до рынка.         
31 марта 2016, 12:16 Андрей Анатольевич
Недавно лихо баздахнулся на Тимирязева, в ста метрах от Компроса. Продолжайте в том же духе - рано или поздно и Басаргин упадет у собственного подъезда, и кремлевскому самозванцу сосуля с крыши пробьет темечко.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru