Наверх

Плод воображения: в Прикамье женщина придумала себе ребенка, чтобы получить маткапитал

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Она подделала медицинские справки, чтобы получить деньги

Жительница Добрянки получила материнский капитал за несуществующего ребенка. Об этом сообщает местное издание «Зори Плюс».

В среду, 30 марта, стало известно, что против жительницы Добрянки, получившей «маткапитал» по подложным документам, возбуждено уголовное дело.

Побудуждает ли материнский капитал к рождению ребенка? Делитесь своим мнением в комментариях под новостью

Обман обнаружился в феврале, когда ЗАГС проводил сверку медицинских документов, по которым выдается свидетельство о рождении. Одна из справок вызвала подозрения. Судя по ней, женщина, приехавшая из Ивановской области,  родила ребенка в Перми. Но в больнице заявили, что таких родов не было, и ребенка не существует.

Выяснилось, что предприимчивая мать двоих детей подделала медицинскую справку, чтобы получить в местном ЗАГСе свидетельство о рождении третьего. После чего обратилась с этим свидетельством в Ленинский отдел Пенсионного фонда Перми и получила заветный сертификат. К счастью, воспользоваться им она так и не успела.

Комментарии 1

31 марта 2016, 02:44 y
Далее она поехала в Москву и там отрезала ему голову, чтобы диффелировать на улицах Москвы и получить гонорар за показ по телевидению несуществующей головы несуществующего ребенка. Но главный канал отказался это показывать из опасения, как бы страна не узнала его собственную ведущую без грима. В итоге эта женщина осталась и без мат капитала и без актерского гонорара. Вот где ужас. Мы-то думали, что хуже,чем у нас нигде не бывает. Оказывается бывает. Какое облегчение. Спасибо пермским новостям. Второй день читаю и второй день изумление берет, неужели в Перми все так плохо, как про это говорят. Непочатый край благотворительно-воспитательной работы для секты Хабад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru