Наверх

В Прикамье полицейские помешали пьяному мужчине выпрыгнуть из окна

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео из паблика ВКонакте «Краснокамск накипело»
Дебошир от помощи отказывался

Полицейские Краснокамска спасли местного жителя, не дав ему выпасть из окна 4-го этажа. Об этом сообщают региональные СМИ.

В среду, 30 марта, стало известно, что в Краснокамске полицейские предотвратили падение местного жителя с высоты 4-го этажа. Полураздетый мужчина, явно находящийся в неадекватном состоянии, сам вылез в окно, после чего испугался и стал звать на помощь.

Вы когда-нибудь становились свидетелями подобных происшествий? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью

По свидетельствам очевидцев, 29 марта в Краснокамске из окна дома, расположенного на улице Звездная, высунулся полуголый мужчина. Повиснув на карнизе на уровне четвертого этажа, он начал истошно кричать: «Помогите! Спасите, люди! Умираю!»

Перепуганные прохожие сразу же вызвали стражей порядка. Полицейские, прибывшие на место происшествия, попытались уговорить мужчину вернуться в квартиру, но тот долгое время оказывал сопротивление и продолжал кричать. Вскоре сотрудники полиции силой втащили мужчину обратно в квартиру.

Как выяснилось позднее, неадекватное поведение новоявленного «альпиниста» было вызвано сильным алкогольным опьянением.

Комментарии 1

30 марта 2016, 15:21 Дак как же так то
 В Прикамье полицейские помешали пьяному мужчине выпрыгнуть из окна... и предупредили его, что в дни приезда Медведева не стоит прыгать из окна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru