Наверх

За год Пермский край покинули более 4 тысяч человек

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Особое предпочтение жители края отдавали Москве, Московской области и Санкт- Петербургу

Численность населения Пермского края за 2015 год уменьшилась на 2623 человека за счет существенного миграционного оттока, который составил 4014 человек. Об этом сообщает Пермьстат.

Во вторник, 29 марта, стало известно о том, что жители Прикамья, принявшие решение покинуть регион, чаще всего выбирали для проживания Центральный, Северо-Западный, Уральский, Южный, а также Северо-Кавказский и Крымский федеральные округа.

А вы не уедете из Перми? Пишите в комментариях под новостью!

Особое предпочтение жители края отдавали Москве и Московской области и Санкт- Петербургу. Также пользовались популярностью Свердловская область и Краснодарский край.

Положительный миграционный прирост за прошедший год сложился с Сибирским и Дальневосточным федеральными округами. Также позитивная для края тенденция отмечалась с некоторыми регионами, входящими в Приволжский федеральный округ. Так наиболее ощутимый приток населения наблюдался из Удмуртской Республики и Республики Башкортостан.

Пермский край в Приволжском федеральном округе по численности населения сохраняет за собой пятое место. По этому показателю он уступает республикам Татарстан и Башкортостан, а также Нижегородской и Самарской областям.

Комментарии 4

30 марта 2016, 11:07 Вася-Совесть
Давно пора валить из сраной рашки на сраном тракторе
30 марта 2016, 11:42 Горожанин
В России началась эпидемия гепатита С, смертельно опасной болезни, поразившей, по экспертным оценкам, уже свыше 3,6 млн россиян. Похожая ситуация складывается и с ВИЧ: только по официальным данным, число больных превысило 1 млн человек. Ежегодно от туберкулеза в России умирает в среднем 85 человек на 100 тыс. населения, и медики опасаются, что в дальнейшем ситуация будет ухудшаться.Туберкулез, ВИЧ, Гепатит вот реальные угрозы нашему будущему и будущему наших детей. Что бы исправить ситуацию нужны экстренные меры и политическая воля, иначе мы вымрем как мамонты.
30 марта 2016, 17:24 Горожанин
твой друг тоже уедет в Питер
30 марта 2016, 23:09 НАТА
уехало больше гастробайтеров наверняка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru