Наверх

Подозреваемого в убийстве 9-летней Кармелиты в Березниках до осени оставили под арестом

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Мужчину повторно будут проверять на вменяемость

В Пермском крае продлили срок ареста мужчины, которого обвиняют в убийстве 9-летней Кармелиты из Березников. Об этом сообщает «АиФ-Прикамье» со ссылкой на СУ СКР по городу Березники.

Во вторник, 29 марта, стало известно о том, что подозреваемого в убийстве девочки, который сейчас находится в Москве, останется под арестом до осени, так как его очередь в стационар на судебно-психиатрическую экспертизу пока не подошла, и исследования еще не проводились.

Ранее экспертиза уже проводилась, но специалисты так и не смогли точно установить, вменяем ли мужчина. Именно поэтому его отправили в Московский институт им. Сербского для более детальной проверки.

Напомним, что пропавшая в Березниках девятилетняя Кармелита была найдена мертвой. По версии следствия девочку убил бывший сожитель ее мамы. В субботу утром он предложил подвезти ребенка до школы на своей машине.

А вы знали эту девочку и ее семью? Оставляйте комментарии внизу под новостью

Но до учебного заведения они так и не доехали. Бывший сожитель мамы увез девочку в гаражный кооператив. Там он изнасиловал Кармелиту, как сообщает. А затем убил и закопал тело в лесном массиве. Девочку нашли 6 декабря. На ее теле обнаружены следы насильственной смерти.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru