Наверх

Пермяк заплатил 2 миллиона рублей, чтобы выехать за границу

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Должник, пожелавший отправиться в заграничную командировку, разом погасил долг

Житель Перми разом погасил долг почти в 2 миллиона рублей, чтобы вернуть себе право выезда за пределы РФ. Информация об этом появилась на сайте Управления Федеральной службы приставов по Пермскому краю.

Во вторник, 29 марта, стало известно, что пермяк, задолжавший налоговой инспекции 1 миллион 939 тысяч рублей, разом погасил долг, чтобы поехать в заграничную командировку.

Несмотря на то, что постановления о возбуждении исполнительных производств гражданин получал лично, на прием к судебным приставам он долгое время не являлся и рассчитываться с долгами не торопился.

Вы когда-нибудь становились должником?  Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью

Как пояснили в ведомстве, в целях понуждения неплательщика к оплате долга судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ.

Вскоре мужчина полностью погасил всю сумму задолженности. В беседе с судебным приставом он пояснил, что оплатить долг ему пришлось в связи с намечающейся служебной командировкой за пределы РФ.

Специалисты УФССП отмечают, что для снятия ограничения в выезде требуется около двух недель и призывают граждан заранее заботиться об оплате.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru