Наверх

В Перми прокуратура не будет обжаловать приговор убийце Ирины Бухановой

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Мужчина, который жестоко расправился со своей 22-летней девушкой Ириной Бухановой, сядет всего на 9,5 лет

Прокуратура не будет обжаловать решение суда, приговорившего убийцу молодой пермячки Ирины Бухановой к 9,5 годам «строгача». Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на  прокурора отдела государственных обвинителей прокуратуры Пермского края Сергея Белкина.

Во вторник 29 марта, стало известно о том, что приговор убийце Ирины Бухановой не подлежит обжалованию.

А что вы думаете по поводу итогов суда над убийцей Ирины Бухановой? Напишите в комментариях под новостью!

Напомним, что Pro Город уже писал о том, что мужчина, который жестоко расправился со своей 22-летней девушкой Ириной Бухановой, сядет всего на 9,5 лет. Помимо этого осужденный также выплатит 6 миллионов рублей моральной компенсации матери и сестре погибшей.

Стоит напомнить,что зверское убийство, получившее широкий резонанс, произошло весной прошлого года. Пропавшую Ирину Буханову неделю искали сотни волонтеров. Тело девушки в большой спортивной сумке нашли недалеко от дачи ее экс-ухажера Андрея Серебренникова. Под давлением улик обвиняемый признался следователям в убийстве.

Суд над убийцей Ирины Бухановой начался 24 февраля. Изначально гособвинение потребовало пожизненного срока для жестокого убийцы, однако суд принял во внимание смягчающие обстоятельства в виде явки с повинной. После этого прокурор просил для подсудимого 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Однако, по непонятным причинам его сократили до 9,5 лет.

Комментарии 5

29 марта 2016, 21:38 Горожанин
Просто ***
29 марта 2016, 21:39 Горожанин
Сволочи наши суды
30 марта 2016, 17:28 Горожанин
за такое нужно руки поотрубать 
02 апреля 2016, 00:32 Анна
Парень то был не нищий, наверняка есть кому ***у прикрыть
20 августа 2016, 13:34 Анна
Ну вообще, девку молодую красивую убил причём с умыслом и жестоко а сядет на 9 лет, где справедливость? И с чего это явка с повинной когда он отпирался до последнего и на него просто надавили чтоб признался!? Российский суд самый не справедливый! Явно кто то откат хороший получил! Сволочи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru