Наверх

В Перми к приезду Медведева полиция проверяет горожан

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Активность правоохранительных органов пришлась на выходные дни

В связи с прибытием в Пермь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которое запланировано на 30 марта, в квартиры пермяков стали приходить сотрудники полиции. Об этом сообщает  59.ru.

Во вторник 29 марта, стало известно о том, что из-за приезда Дмитрия Медведева в Пермь особое внимание стражи порядка уделяют жителям кварталов близлежащих к улице Ленина.

А вы ждете приезд премьер-министра РФ в Перми? Пишите в комментариях под новостью!

По сообщению очевидцев, активность правоохранительных органов пришлась на выходные дни.

У проживающих в этом районе переписывали персональные данные. Гражданам объясняли, что такая процедура связана с приездом Дмитрия Медведева.

«Позвонил в дверь, представился участковым. Сказал, что в связи с приездом премьер-министра Медведева, переписывают жильцов. Попросил назвать фамилию, имя, отчество, но паспорт не спрашивал. Спросил еще номер мобильного и кто еще здесь живет», – рассказал сайту 59.ru очевидец событий.
 

Комментарии 4

29 марта 2016, 23:55 x
Вам в Перми крупно повезло с полицией. В таком криминальном городе хоть полиция писать умеет. Переписать надо всех. Потому что можно не досчитаться...Нужно вести статистику учета всех проживающих до и после приезда желательно в течении месяцев трех. Первые три дня смотреть за намеками, первые три недели за знаками, первые три месяца ждать результата. А он может быть какой угодно, особенно если дело к лунному затмению, то результат может быть, прямо скажем, непредсказуемый. Еще полицию надо похвалить вашу за то, что оперативно нашла убийц детей, судя по вашим новостям. Знаете, сколько в России детей пропадает и их никто не ищет, а если ищут, то не могут найти? Тоже статистика еще та...
30 марта 2016, 17:30 Горожанин
Весь город уже с ума сходит!
30 марта 2016, 23:13 НАТА
вот прям ждем-ждем, аж не можем уже! приехал проверить,а что еще можно с народа урвать? здоровья ему и ему детям-внукам до 7 поколения!
31 марта 2016, 00:12 Андрей Михеев
К нам приехал! К нам приехал!!!! Надо же так своего народа бояться...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru