Наверх

Установлена связь между загадочными поджогами автомобилей в Перми

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Правоохранительные органы установили связь между тремя поджогами автомобилей в Перми

Правоохранительные органы Перми установили причастность одних и тех же людей, которые причастны к трем поджогам автомобилей в Перми. Об этом сообщает портал «Новости Перми».  

Во вторник, 29 марта, стало известно, что правоохранительные органы возбудили уголовные дела по факту поджога двух автомобилей в отношении одних и тех же лиц. Кроме того, установлена причастность этих же людей к поджогу еще одного автомобиля. 

За полтора месяца в Перми сгорели восемь автомобилей, принадлежавших бизнесменам. Первый случай произошел 18 февраля на улице Рабоче-Крестьянская. Сгорел ВАЗ-2110. В салоне было обнаружено тело 35-летнего мужчины, чья смерть наступила в результате отравления продуктами горения. 25 февраля на улице Янаульская сгорел автомобиль Audi A6. Следующее возгорание произошло 2 марта на улице Советской Армии. На этот раз не повезло владельцам автомобиля Mazda.

Пользуетесь ли вы услугами платных парковок? Делитесь в комментариях.

В марте в городе произошла целая серия поджогов автомобилей. 4 марта на улице 1-ая Красноармейская была сожжена Toyota Camry, 18 марта – Mazda 3 на улице Нейвинская, 23 марта на улице Малышева сгорел Mercedes. Еще один Mercedes сгорел 25 марта на улице Макаренко. Большинство случаев были квалифицированны как поджог. По словам одного из пострадавших, предварительно установлено, что возгорание ВАЗа не имеет криминального характера, но на мысль о поджоге наводит род деятельности погибшего. Известно, что владельцы почти всех сгоревших автомобилей были бизнесменами.

По словам одного из потерпевших, по факту поджогов автомобилей Audi и Toyota Camry возбуждены дела в отношении одних и тех же лиц. Также почти установлена их причастность к поджогу Mercedes на улице Макаренко. Все три дела, утверждает пострадавший, объединят в одно.

Также стало известно, что в ночь с 26 на 27 марта на улице Циолковского сгорел автомобиль юриста и правозащитницы Анастасии Мальцевой. Сама правозащитница считает, что к поджогу могут быть причастны представители одной из фирм, с которыми 25 марта у нее произошел конфликт на профессиональной почве. 

Пока неизвестно, связан ли последний случай с предыдущими поджогами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru