Наверх

В Перми сотрудница детского сада наживалась на детях

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Суд признал женщину виновной в совершении трех преступлений

Суд признал сотрудницу детского сада виновной в совершении трех мошенничеств.  Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Во вторник 29 марта, стало известно о том, что 38-летняя пермячка хотела устроить двух своих детей в детский сад. Опасаясь, что мест ей не достанется, она обратилась к секретарю одного из детсадов Индустриального района с просьбой о помощи.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью!

Секретарь сказала потерпевшей, что для того, чтобы решить вопрос понадобится 75 тысяч рублей. Попросила копии свидетельств о рождении детей и посоветовала начать проходить мед комиссию.

После полицейские нашли еще двух потерпевших от мошенницы, которые лишись 95 тысяч рублей.

Суд признал женщину виновной в совершении трех преступлений. Злоумышленница проведет 3 года в колонии-поселении, а также возместит причиненный ущерб гражданам.

Комментарии 3

29 марта 2016, 23:17 x
ччччччч ччччч
29 марта 2016, 23:22 x
Не город, а сплошной криминал. Детей убивают, мошенницы на детских садах наживаются, люди в количествпе 4 тысяч человек уезжают, при чем за взятку. Непонятно, чего в таком рассаднике криминальной активности делать такой благообразной организации, как Хабад? Если они собираются заниматься благотворительностью, как богатые и знатные, которые двери в кабинеты ногой открывают, чего же они не покупают землю по рыночной цене?
30 марта 2016, 17:31 Горожанин
Вот как после этого людям верить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru