Наверх

Пермские мошенники обманули банк на 28 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
За это они предстанут перед судом

Во вторник, 29 марта, стало известно, что в Перми начинается судебный процесс по делу банды ипотечных мошенников. Об этом сообщают региональные СМИ.

А вы когда-нибудь становились жертвой мошенников? Делитесь в комментариях.

По данным прокуратуры, двое пермяков – Иван и Денис, а также его супруга — Татьяна — в 2011 году создали преступную группу с целью незаконного получения денежных средств в одном из банков.

Они предоставили финансовому учреждению недостоверные сведения о финансовом положении подставных лиц, после чего оформили на них ипотечные кредитные договоры. За период с мая 2011 года по февраль 2012 года данная преступная схема позволила предприимчивым гражданам похитить более 28 миллионов рублей.

Уголовное дело по данному факту направлено в Свердловский районный суд Перми для рассмотрения по существу. В отношении супруги одного из обвиняемых уголовное дело выделено в отельное производство, она объявлена в розыск.

Комментарии 1

29 марта 2016, 23:37 x
Офонареть, упасть и не встать. Ну и город. Пермь. У ваших мошенников может учиться вся страна. Вам надо университет открыть на благотворительные деньги по обучению криминальных кадров. Прям сташно, как в таком жутком месте  будет существовать Любавический Хабад?  Тихая, мирная, багообразная, богатая благотвортильная организация.  Не иначе, как возмется за смягчение нравов, людей, которые, если почитать ваши новости, у вас в Перми ну совсем одичали. Впечатление, что где-то дело на Гаити среди аборигенов Вуду.  Губренатор Басаргин хуже чем сахалинский, совсем за народом не смотрит, не воспитывает. Воспитателей вот пригласил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru