Наверх

В Прикамье вынесли приговор банде подростков за 24 преступления

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Накануне суд вынес приговор несовершеннолетним преступникам.

В Лысьве Пермского края суд вынес приговор несовершеннолетним участникам преступной банды. Об этом сообщает СУ СК России по Пермскому краю.

В Прикамье четверо подростков попали на скамью подсудимых за десятки преступлений. Как следует из материалов дела, несовершеннолетние злоумышленники совершили 24 преступления. В их числе: угон велосипедов и машины, кражи из автомобилей и из дома.

Следователи рассказали, что подростки-преступники из Лысьвы пытались угнать ВАЗ.

В ночь на 16 августа трое подростков пытались совершить угон автомобиля «ВАЗ-21063» и кражу из «УАЗика». Однако в первом автомобиле они не смогли завести мотор, а у второго сработала сигнализация. В сентябре полицейским удалось задержать юных преступников, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Пермскому краю.

А вы сталкивались с правонарушениями несовершеннолетних? Комментируйте под новостью!

Накануне в Лысьве прошел суд на молодыми преступниками, и трое парней получили только условные сроки. А их 15-летний товарищ получил наказание в виде 2 лет и 7 месяцев ограничения свободы в воспитательной колонии. Также виновные должны будут возместить потерпевшим ущерб в денежном эквиваленте - это более 50 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru