Наверх

Полиция успела: в Перми суицидник чуть не взорвал жилой дом

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Зажечь спичку мужчине не дала полиция, вовремя ворвавшаяся в квартиру

В Перми 43-летний житель дома по улице Гайдара решил свести счеты с жизнью и сообщить о своих намерениях в полицию. Об этом сообщает телеканал "Рифей-Пермь".

В пятницу, 25 марта, стало известно о том, что после звонка в полицию мужчина включил газ и стал ждать момент, чтобы взорвать себя. Зажечь спичку ему не дала полиция, вовремя ворвавшаяся в квартиру.

А вы были свиделетями подобных случаев? Пишите в комментариях под новостью! 

Когда экстренные службы проникли в квартиру через балкон – как раз в момент, когда мужчина хотел поджечь спичку. Если бы не вмешательство оперативников – взорвался бы весь дом.

"В случае, если бы он поджег тряпку, учитывая, что помещение было полностью заполнено газом, произошел бы взрыв и уничтожение фактически дома", - сообщил телеканалу Алексей Пономарев, заместитель прокурора Мотовилихинского района города Перми.

Кстати, известно, что ранее мужчину уже задерживали о ложном сообщении о акте терроризма. В настоящее время пермяк заключен под стражу для своей же безопасности и для безопасности его соседей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Комментарии 3

28 марта 2016, 22:08 Горожанин
эгоист
30 марта 2016, 18:30 Горожанин
Ни себе ни людям????
01 апреля 2016, 13:46 Горожанин
ребята молодцы вовремя среогировали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru