Наверх

Намтар Энзигаль: «Над Пермью как будто есть давящая свинцовая плита»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Демонолог прогулялся по городу и осмотрел достопримечательности

Пермь посетил участник 16-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – Намтар Энзигаль.

В пятницу, 25 марта, стало известно, какие ощущения у экстрасенса были от Перми, и что его здесь больше всего удивило.

Про «Битву экстрасенсов»

Не ожидал, что на «Битве экстрасенсов» на ТНТ на испытании с Хвитом, сыном снежного человека, принесут его череп. Я тоже с собой ношу череп – он помогает мне считывать информацию. И тут такое совпадение. Когда я догадался, что в коробке, это для меня было шоком, и я побоялся озвучить это вслух. Хотел забрать череп себе, поговорил об этом с его владельцем Игорем Бурцевым. Но исследование этой реликвии – дело всей его жизни, поэтому забрать себе эту вещь я не мог. Но энергетика у черепа явно не совсем человеческая. Скорее смешанная.

Кто-то говорит, что участие в «Битве экстрасенсов» для него вопрос жизни и смерти. У меня такого нет. Я просто написал заявку. Пройду – хорошо. Нет – ну, и ладно. Просто решил, что сейчас пора. А подговаривать друзья начали, когда я еще был на первом курсе в университете. Но тогда в жизни были другие задачи и цели. А сейчас мне нужно было документальное подтверждение своих способностей, так как позиционирую себя больше не как участник «Битвы экстрасенсов», а как специалист, работающий в этой сфере.

Про проигрыш на битве

Да, мне хотелось попасть в финал, но я и так ушел красиво. За все 16 сезонов, по-моему, никто не предсказывал, что будет завтра. А я это сделал в испытании - в коммуналке. На следующий день у них действительно случилось неприятное, хотя мне этого и не хотелось. Но никто ко мне тогда не прислушался. Потом девушка из той коммуналки написала мне, что все, что я сказал, сбылось. Однако на голосовании они выбрали не меня. Да, было бы неплохо попасть в финал, но там уже началась чисто женская битва, и я решил не вмешиваться.

Экстрасенс пока не знает, будет ли он участвовать в «Битве экстрасенсов» снова. Возможно, в следующей после грядущей попытается.

Про тур по России

У нас организован тур Ростов-на-Дону – Москва – Санкт-Петербург – Пермь. И сюда мы ехали целенаправленно. Мне нравится этот часовой пояс. Поскольку я ночной житель в связи с работой и часто засыпаю на рассвете, то здесь мне в этом плане комфортнее. Приеду домой – буду ложиться спать раньше. Спасибо за это Перми.

Про сущности в Перми

Единственные сущности, которых я видел, это парни с тремя полосками на штанах. Таких здесь много. Но особого вреда они не приносят, несмотря на то, что Пермь стоит на третьем месте в списке самых криминальных городов России. Я не особо в это верю.

Про будущее

Не каждому можно сходу предсказать, когда он умрет. Дело в том, что печать смерти проявляется на человеке за 7-10 дней до наступления такого момента. А пока ее нет, трудно сказать, какой срок ему отмерен. Свою дату смерти я не знаю, но примерно догадываюсь. А вообще стараюсь не заглядывать в будущее. Иначе жить неинтересно.

Бывает, что предчувствую смерть близких. Проснешься так среди ночи и понимаешь, что произошло что-то плохое. Но подобные проявления у меня с детства, и для меня это норма. Многие спрашивают «Как ты живешь с этим?». А я не знаю, как жить без этого. Такие способности всегда были со мной. Тогда я понял, что для других это не норма и еще в юности начал систематизировать свои знания и развивать способности.

Про судьбу

Я верю только в то, что есть. Перед рождением человек задает себе основные точки, а отрезки между ними выстраивает сам. Как человек придет к тому или иному жизненному уроку – его дело. Не советую заглядывать в будущее, так как стоит помнить, что оно имеет множество вариантов разветвления дальнейших событий. Каждое ваше действие влечет за собой последствия. А когда человеку говорят его будущее, то они либо программируют его именно на это, либо несут ахинею. Я не смотрю будущее другим. Зачем мне брать ответственность за чужую судьбу? Это же автопрограммирование. Автопроклятье. А теорию хаоса никто не отменял. Мой  совет всем - не пытаться узнать, что грядет, а жить своей жизнью. Мы можем все.

Про Пермь

А вы смотрите «Битву экстрасенсов»? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

Энергетика города весьма специфична и сильно отличается от других городов. Как будто существует давящая свинцовая плита над городом. Но жить здесь можно, давление ощущают только особо чувствительные. Но сам бы тут не остался. Я тепло люблю.

Когда гулял по городу, заметил, что здесь много весьма неприятных с энергетической точки зрения мест. Например, Комсомольский проспект, где ехал «бешеный трамвай». Печально известный клуб «Хромая лошадь»… Еще неприятные ощущения были от церкви, которая стоит на улице Борчанинова. Ощущения нехорошие. Неправильная она какая-то.

Как только мы приехали в Пермь, меня удивил арт-объект - большая «П». Такая же стоит возле гостиницы в Москве, где я жил, так что у меня в голове произошел сбой матрицы. Очень понравилось гулять по набережной и посмотреть «Счастье не за горами». И сама Кама выглядит грациозно. Напоминает мне Дон.

Но мне не понравилось ощущение, которым встречает город. Я прилетел, вышел из самолета и тут же увидел колючую проволоку и надпись «Опасная зона». И тишина… И никого нет. Это первое впечатление от Перми.

Комментарии 2

25 марта 2016, 17:26 Наталья
Единственный из этой битвы, кому можно верить. Кто знает, как попасть к нему на прием?
26 марта 2016, 00:28 Олеся
Какой бешеный трамвай на Компросе?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru