Наверх

В Перми молодой мужчина бросился под поезд и погиб

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По данным от следователей, мужчина сам бросился под поезд.

В Пермском крае произошла трагедия на железной дороге: мужчина бросился под поезд. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК России.

ЧП зафиксировали в минувший понедельник, 21 марта, в Прикамье на станции Кукуштан Свердловской железной дороги. Следователи рассказали о том, что молодой мужчина бросился под поезд товарняка и скончался. Инцидент произошел на 4 пикете 1489 км станции Кукуштан Пермского края.

Следователи сообщают, что погибшему под составом мужчине было около 25-30 лет. Его личность сейчас устанавливают. Машинист поезда рассказал, что видел человека на рельсах, пытался предотвратить трагедию. На локомотиве были включены звуковые сигналы и машинист применил экстренное торможение. Однако избежать трагедии не удалось. Мужчина погиб под составом.

По данному факту проводится доследственная проверка, назначены экспертизы для установления точной причины смерти, также выясняются иные обстоятельства произошедшей трагедии, сообщают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России.

А вы сталкивались с ЧП на РЖД? Пишите в комментариях!

Как утоянили следователи, по результатам проверки по факту гибели мужчины под поездом в Прикамье, будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru