Наверх

Теракты в Брюсселе никак не сказались на работе пермского аэропорта

Возрастное ограничение: 6+
из Instagram Ra Dea
С 2015 года он исправно работает в усиленном режиме

В связи с федеральной директивой от 18 ноября 2015 года российские аэропорты работают в усиленном режиме. Об этом рассказала в пресс-службе пермского аэропорта «Большое Савино» Юлия Отраднова.

В среду, 23 марта, стало известно о том, что серия терактов в Брюсселе, произошедших 22 марта, никак не сказалась на режиме работы пермского аэропорта «Большое Савино».

Как рассказала пресс-секретарь, в связи с федеральным распоряжением усиление мер безопасности произошло еще 18 ноября 2015 год.

Усиленные меры охраны территории аэропорта включают в себя: регулярное информирование о сохранении бдительности по громкой связи, информационные плакаты, видеоролики с предупреждением о возможной опасности со стороны террористических группирово.

А вы замечаете какие-то изменения в жизни города после произошедшего? Пишите в комментариях под новостью!

Кроме этого усилены и меры досмотра при входе в здание. Помимо обычного осмотра ручной клади, у пассажиров просят показывать экраны мобильных телефонов, а если есть фотокамеры, то включать и показывать их во включенном режиме.

Стоит также отметить, что помимо внешних усилены и внутренние меры безопасности аэропорта. В отличие от внешних они соблюдаются в строжайшей секретности.

Комментарии 2

24 марта 2016, 07:28 -
Где Брюссель, а где Пермь ?
24 марта 2016, 07:29 Маня
Почему наши должны трухнуть , когда Европа в ***е?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru