Наверх

Жительница Перми: "С аппендицитом я ждала скорую помощь больше часа"

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Молодая пермячка пожаловалась на работу медиков

Молодая жительница Перми пожаловалась на работу "скорой помощи".

Во вторник, 22 марта, стало известно о том, что пермячку очень огорчило поведение медиков.

"2 марта я сидела дома с дочкой, после завтрака у меня резко заболел живот, - рассказывает молодая мама Жанна Емельянова. - Боль становилась все сильней и сильней. Когда боль стала совсем невыносимой, свекровь решила вызвать мне скорую, заподозрив у меня аппендицит".

Девушка рассказывает, что после вызова скорой она выпила обезболевающее. Пермячка ждала помощи, но по ее словам, медики все не приезжали. 

"Прошло полчаса, но врачи так и не появились. Боль утихла, и я стала звонить в скорую сама. Набрав номер телефона, я задала вопрос диспетчеру, о том, где скорая, которую мне вызывали. Назвала адрес и фамилию, на что мне ответили: "Это у вас живот болит? Что не прошел что ли еще?", - продолжает Жанна - Оказалось, что скорая даже не выехала, и машину отправили только после второго звонка".

А ваш звонок игнорировала скорая помошь? Пишите в комментариях под новостью!

Пермячка говорит, что бригада прибыла примерно через полчаса и увезла ее в больницу. Аппендицит вырезали. Жанна Емельянова: «Очень огорчает такое отношение врачей. На моем месте могла бы быть старенькая бабушка, у которой каждая минута на счету...».

Комментарии 10

22 марта 2016, 22:00 Катя
Так то это вина не самой бригады, а диспетчера, которая приняла вызов и не отправила машину по адресу.А вообще- это просто кошмар, у человека может сил-то осталось только на один звонок, а они ждут когда им повторно позвонят. БЕЗОБРАЗИЕ!
22 марта 2016, 23:15 ****
Даже если у молодой женщины вовремя аппендицит не убрать, может быть потом очень плачевно закончиться, лопнет паньше времени и прочистят ей все внутринности, что потом детей никогда не будет больше...в случае это опасно....
22 марта 2016, 23:59 Горожанин
Аппендицит это не тот случай когда время идет на минуты или часы.В США ,например ,катаральный аппендицит вообще не оперируют.и на 3 часа скорая бы позже приехала ничего не случилось, боль при не осложненном аппендиците тоже не самая сильная,зубная боль обычно сильнее.А вот обезболивающее принимать в этом случае не надо,смазывается клиническая картина.
23 марта 2016, 14:21 Ната
Фельдшер
Ну не надо так утрировать, из последних сил не сидят 4 часа и не ждут спасительной помощи, а ползут сами до больницы.
ДА И ПРАВДА! МОЖЕТ ТОГДА ПАЦИЕНТАМ И САМИМ СЕБЯ ПРООПЕРИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ЕРУНДЫ ВРАЧЕЙ НЕ БЕСПОКОИТЬ?
23 марта 2016, 16:50 Александр
Ждала скорую с больным животом больше часа, это ещё кого то удивляет? В норме бригада скорой должна ждать вызова, а у нас вызова ждут когда освободится бригада. Причины здесь две, дефицит кадров и сами люди. Больше половины нуждающихся в 03, в ней не нуждались. Проблема в том что трудно попасть в поликлинику, хотя если очень захотеть то можно. Часть людей просто этого делать не будет, зачем, если можно набрать заветный короткий номер и к тебе приедут. Народ балуется халявой, а потом кто то виноват, что скорая целый час едет, этой проблеме уже не один год. Ничего нового в этой статье не раскрыли. Очередной раз очернить медиков в чем они не виноваты.
23 марта 2016, 17:08 Александр
Катя
Так то это вина не самой бригады, а диспетчера, которая приняла вызов и не отправила машину по адресу.А вообще- это просто кошмар, у человека может сил-то осталось только на один звонок, а они ждут когда им повторно позвонят. БЕЗОБРАЗИЕ!
А если машины нет? Что она должна отправить? Может ей диспетчеру самой надо было на такси или на автобусе к ней приехать? Чтоб она не виновата осталась.
24 марта 2016, 08:21 Фельдшер
Че за бред.... На животы сразу отправляют
24 марта 2016, 22:13 Мария
Вызывала себе скорую 12 марта днем. Приехали в течении 15 минут. Обходительные и вежливые. Заполнили быстренько лист осмотра и увезли в стационар. Вызывала боль в низу живота, беременность.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru