Наверх

В Прикамье безработный отправится в колонию из-за 22 берез

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Молодой мужчина незаконно срубил деревья

В Пермском крае суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который занимался незаконной рубкой деревьев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В понедельник, 21 марта, стало известно, что молодой житель Кунгурского района отправится в колонию-поселение за вырубку 22 берез.

В полиции сообщают, что в октябре прошлого года от сотрудников лесничества в Кунгурском районе поступил сигнал о незаконной рубке деревьев. Заготовка древесины происходила на 9 километре  автодороги Кунгур–Серга.

Стоят ли 22 березы полутора лет колонии? Пишите в комментариях

Полицейские провели проверку и выяснили, что 25-летний мужчина срубил 22 березы, не имея на это разрешения. Ущерб, который он принес лесному фонду России, оценили в 130 тысяч рублей.
Стражи порядка задержали «дровосека». Выяснилось, что он нигде не работает.

- Суд признал молодого человека виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении сроком 1 год 6 месяцев. Кроме этого, с гражданина будет взыскан материальный ущерб, причинённый Кунгурскому лесничеству, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. - Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии 1

21 марта 2016, 12:08 Сергей
Ну полный бред! Поля зарастают - виногватых нет, леса горят десятками гектаров - виновных нет. Срубил мужик 22 березки толщиной в руку - полтора года колонии. Может у него дров не было?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru