Наверх

Пермский «Амкар» выразил соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео DonDay Ростов
Незадолго до падения "Боинга" в этом же аэропорте приземлился самолет, который привез футболистов "Ростова" из Перми

На сайте пермского футбольного клуба «Амкар» опубликовано соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе, которая произошла 19 марта в Ростове-на-Дону.

В субботу, 19 марта, стало известно, что руководство и члены клуба «Амкар» высказались по поводу падения самолета в «Ростове-на-Дону».

«Футбольный клуб «Амкар» в лице руководства, тренерского штаба, игроков и всех сотрудников выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону», - написано на сайте клуба.

Известно, что незадолго до падения самолета в аэропорте «Ростова-на-Дону» здесь же приземлился лайнер, на котором футболисты клуба «Ростов» возвращались после матча в Перми (игра состоялась 18 марта, счет 0:0). Руководство клуба сообщило, что их рейс прошел без происшествий.

"Часть игроков улетела в сборные прямо из Перми. Остальная часть команды вылетела ещё вчера и благополучно приземлилась. С командой все в порядке", - приводит слова вице-президента ростовского клуба Александра Шикунова ТАСС

Вы попадали в чрезвычайные ситуации во время полетов? Пишите в комментариях

Напомним, «Боинг» рухнул в Ростове-на-Дону 19 марта в 3:40. Известно, что самолет кружил над аэропортом и несколько раз заходил на посадку. В итоге он рухнул на взлетно-посадочную полосу и разлетелся на куски. Все 55 пассажиров и 7 челнов экипажа погибли. Уже появились предварительные версии причин катастрофы, возможность теракта отрицается. Пермяки выражают соболезнования семьям погибших, но одна из горожанок своим сообщением шокировала пользователей Интернета — она пожелала здоровья погибшим.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru