Наверх

Пермяк наехал на пристава, который пытался арестовать его машину

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
У мужчины накопился долг по кредиту в размере более 380 тысяч рублей

Работа судебного пристава может быть опасна. Когда один из сотрудников федеральной службы судебных приставов нагрянул к должнику, чтобы изъять его имущество, тот в прямом смысле наехал на него. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В пятницу, 18 марта, стало известно о том, что одного из судебных приставов чуть не задавил житель краевой столицы ,когда тот попытался арестовать его иномарку. У мужчины накопился долг по кредиту в размере более 380 тысяч рублей, поэтому его машину решили изъять.

А что вы думаете по поводу поступка должника? Пишите в комментариях под новостью!

Когда приставы приехали к месту жительства должника, машина была там. Во время описи к автомобилю подошел сам неплательщик, которому явно не понравилось увиденное. Не слушая объяснений, мужчина сел в машину и попытался уехать. В этот момент один из судебных работников попытался преградить дорогу, но злостный неплательщик на него наехал.

В данный момент в ведомстве проверяют все обстоятельства произошедшего инцидента. Пока не решено, будет ли в отношении правонарушителя заводиться уголовное дело.

Комментарии 3

18 марта 2016, 18:08 Мужчина
Отчаянный мужик, че ещё сказать))
18 марта 2016, 18:08 Маня
Ох ты )
18 марта 2016, 18:09 Антон
На машине далеко не уедешь, поймают)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru