Наверх

Из-за двух кусков хлеба пермяк зарезал незнакомца

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Его поместили под арест

В краевой столице под стражей оказался человек, подозреваемый в жестоком убийства. Пермяк зарезал незнакомого мужчину за то, что тот хотел получить пару кусков хлеба. Об этом сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

В четверг, 17 марта, стало известно о том, что в Перми под арест поместили мужчину, который подозревается в убийстве человека из чувства жадности.

Несчастный инцидент произошел 13 марта этого года в одном из общежитий в Орджоникидзевском районе краевой столицы. 39-летний мужчина зашел к своей соседке по общежитию, чтобы попросить пару кусков хлеба. Поскольку хозяйки квартиры не было, два куска хлеба отрезала ее дочь. В этот момент в гостях находился подвыпивший 33-летний мужчина.

А что вы думаете по поводу такой жадности пермяка? Пишите в комментариях под новостью!

Гость сделал «попрошайке» замечание, что нехорошо просить еду у женщины, которая и так испытывает нужду, воспитывая твоих детей. Мужчины начали ссориться.

В какой-то момент 33-летний «защитник» женского благосостояния схватил кухонный нож и ударил им противника несколько раз. Одно из полученных  проколов оказалось для 39-летнего гостя смертельным.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, а сам он заключен под стражу. Идет сбор доказательной базы.
 

Комментарии 4

18 марта 2016, 07:13 -
И такое бывает в определённых слоях "общества "
18 марта 2016, 07:14 Котэ
Надеюсь его налог упекут
18 марта 2016, 07:14 Котэ
Надеюсь его налог упекут
18 марта 2016, 07:15 Булочка
какого нибудь парня , которого обвиняют в чем то дедоказуемом , посадят на 10 лет, а такого выродка амнистируют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru