Наверх

В Пермском крае школьницу несколько часов избивала компания девушек

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Привлекли к ответственности только одну из участниц истязания

Городской суд Пермского края осудил участницу группового избиения несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает прокуратора Пермского края.

Во вторник, 15 марта, стало известно о том, что 20-летнюю жительницу Кунгура осудили за то, что она участвовала в групповом истязании 13-летней школьницы. Насильницу приговорили к 3 годам лишения свободы.

Шокирующий своей жестокостью инцидент произошел 25 сентября 2015 года. Тогда еще 19-летняя злоумышленница в своей квартире в компании несовершеннолетних подружек начала издеваться над 13-летней девочкой. В течение нескольких часов они руками и ногами били  жертву по голове и туловищу, а также обливали ее различными жидкостями. Соседи, обеспокоенные непрекращающимся шумом, вызвали полицию.

А вы считаете такое наказание для преступниц справедливым? Пишите в комментариях под новостью!

В итоге, в отношение 20-летней преступницы возбудили уголовное дело. Кунгурский городской суд приговорил девушку к 3 годам колонии общего режима.

В отношении других участниц преступления, которые пока не достигли совершеннолетнего возраста, решается вопрос о направлении их в Центр временного содержания для коррекции поведения.

Комментарии 3

15 марта 2016, 17:20 марина
их бы тоже избить. розгами мокрыми и в интернет выложить это
16 марта 2016, 07:15 Саша
В березняках вообще народ агрессивный какой то особенно, я заметил
16 марта 2016, 07:16 Аноним
Да уж... Страшно жить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru