Наверх

Пермский адвокат: «16-летний подросток не мог совратить 7-летнюю»

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мнения адвокатов совпадают

В Пермском крае женщина уже год пытается доказать невиновность своего 16-летнего сына. Ранее портал «Pro Город» уже писал об этом.

В понедельник, 14 марта, мама Никиты - Наталья - борется за то, чтобы ее сына выпустили из тюрьмы.

Парень был осужден в декабре прошлого года на 6 лет за совращение 7-летней девочки Сони.

Соня дружила со своей одноклассницей — дочкой Натальи. Она часто приходила к ним домой, где жил и Никита. Женщина утверждает, что они никогда не оставались наедине, да и мама Сони тоже была в шоке оттого, что Никиту вызвали в полицию и предъявили ему обвинение.

Адвокат Вера М., которая защищала на суде Никиту, рассказала, что сообщение в полицию об отношениях Никиты и Сони поступило от постороннего человека:

«Парня судили по 134 статье, но так как ребенку не исполнилось 14 лет, приравнивается статья 132, часть 4 — развратные действия в отношении малолетнего. Я просила Никиту оправдать, так как доказательная база была недостаточная. Мы писали апеляционную жалобу. Но приговор оставили в силе. Я считаю, что ребенок не виноват, и доказательная база стороны обвинения была недостаточной».

После Наталья, мама Никиты, решила обратиться к помощи платного адвоката Валентина Ч.

«Я нахожусь полностью на стороне своего клиента, - говорит Валентин, - и мы будем продолжать бороться за то, чтобы Никиту освободили».

Как вы считаете, виновен ли парень? Оставляйте комментарии под новостью


Тэймураз Чащин, руководитель следственного отдела по Кудымкарскому району отказался комментировать дело, сославшись на то, что оба ребенка, которые в нем участвовали, несовершеннолетние:

«Комплекс добытых доказательств был достаточным для того, чтобы признать обвиняемого виновным», - ответили в следственном отделе.

Несмотря на все это, мама мальчика готовит кассационную жалобу и уверяет, что пойдет до конца, чтобы спасти сына.

Комментарии 4

15 марта 2016, 01:57 Аноним
Нельзя ли сообщить, на чём вообще строятся обвинения? Какие-то доказательства, пусть и спорные, должны же быть представлены.
15 марта 2016, 16:45 Аноним
Аноним
Нельзя ли сообщить, на чём вообще строятся обвинения? Какие-то доказательства, пусть и спорные, должны же быть представлены.
Да эти люди не понимаю что делают, а этим судьям лижбы каго то посадить и деньги получить, они парню жизнь сломали, они это не понимают.
15 марта 2016, 16:48 Аноним
Аноним
Нельзя ли сообщить, на чём вообще строятся обвинения? Какие-то доказательства, пусть и спорные, должны же быть представлены.
Как он мог это все зделать , если они говорят что они наидене не оставались да ещё и сестра была он бы это не смог зделать если сестра не отходила от подружги, да и ещё родители были .
25 марта 2016, 16:15 Милена
Сообщение от постороннего человека, имеет место быть, а где же мама девочки??? Мама-первый человек, который должен бить в набат, или она соучастница преступления, а может ей просто безразлично происходящие события с дочерью?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru