Наверх

Ассоциация ТСЖ: «Программа капремонта в Пермском крае не работает»

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Ее попытаются отменить через суд

В Перми попытаются отменить взносы на капремонт. Об этом сообщает портал «АиФ-Прикамье».

В воскресенье, 13 марта, стало известно о том, что ассоциация ТСЖ «Пермский стандарт» подала в суд иск, требующий отменить региональную программу капремонта, которая была принята еще в 2014 году.

Заявители аргументируют свое решение тем, что, в отличии от других регионов, пермская программа капремонта не имеет четкой конкретики. Жильцы собирают деньги на капитальный ремонт, но не могут отслеживать, куда и как они расходуются. Нет плана распределения денег по годам.

Нужна ли программа капремонта в Пермском крае? Оставляйте комментарии под новстью!

Кроме того есть пункт, который указывает, что если жильцам не удастся собрать всю сумму средств, нужную на провдение ремонт, то регоператор имеет право не проводить никаких работ. Таким образом, одно положение противоречит другому. И, по мнению заявителей, программа капремонта в Пермском крае просто не работает.

Первое разбирательство по иску в Краевом суде состоится уже 23 марта.

Комментарии 3

13 марта 2016, 20:41 настя
а у нас ваще че-то работает?
13 марта 2016, 21:44 Геля
людей уже столько раз обманывали, что люди уже ни кому и ни во что не верят. и правильно делают. Почему я должна отдавать свои деньги дяде?
14 марта 2016, 10:24 Гость
Считалось, что мы платим налоги и квартплату - и из этого котла оплачивается все. А потом начали собирать отдельно на ремонт домов, отдельно на дороги, отдельно на питание и доп.образование детей и тд. Таким образом, во-первых, налоги с доходов должны пропорционально умнньшаться, и, во-вторых, должен быть виден результат целевых сборов. Ни того, ни другого. Как в бездну.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru