Наверх

В Пермском крае лже-внук обманул пенсионерку на 30 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Он умудрился это сделать, отбывая наказание за аналогичное преступление

В Пермском крае пенсионерка стала жертвой мощенников. Об этом сообщает МВД России по Пермскому краю.

В субботу, 12 марта, стало известно о том, что еще в декабре прошлого года 89-летней жительнице поселка Полазна позвонил неизвестны и представился ее внуком. Он рассказал, что попал в ДТП, и теперь ему срочно нужны 100 тысяч рублей, чтобы устранить конфликт с водителем автомобиля, с которым он столкнулся. Бабушка поверила рассказам незнакомца и сообщила, что у нее есть только 30 тысяч.

Через час в квартиру пришла женщина, представилась женой друга внука и забрала деньги.

А с вами были подобные случаи? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

На следующий день пенсионерка позвонила своему внуку, но оказалось, что ни в какое ДТП он не попадал.

Было заведено уголовное дело, и через несколько месяцев афериста нашли. Им оказался 27-летний заключенный колонии в поселке Ныроб. Мужчина уже сидел за аналогичное преступление. Он умудрился ограбить бабушку даже из мест лишения свободы.

Комментарии 4

12 марта 2016, 14:58 Возмущенный
Опять эти зеки разводят несчастных людей.Этот биомусор ворует у бедных последнее, а потом своим тупым заочницам и недалеким женам втирает, какой он белый и пушистый. Аж тошнит. Может, стоит все зоны сделать "красными"? А то эта блатная романтика, когда в тюрячке можно иметь телефоны сотовые, телевизоры и суши, порядком удивляет. И бить их почаще. Развели свои порядки, опускают других зеков, спрашивают идиотские вопросы и свою иерархию создали. Прямо мартышки под наблюдением, мозги такие же.
12 марта 2016, 15:11 Маша
не люблю арестантво. их и так много да и вечно разводят народ. у меня сестра таково ждет. все деньги что получает, шлет в ик этот. а он полюбе так ж бабусь разводит.
13 марта 2016, 21:50 Геля
у них на зоне таких заочниц не одна штука, они их разводят на деньги на дачки и свиданки, и над ними потом смеются. И находятся ведь такие дуры которые верят.
13 марта 2016, 21:52 Геля
У же столько раз об этом писали, по телеку показывали- нет всё равно находятся такие, кто попадается. "Меня обманывать не надо- я сам обманываться рад"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru