Наверх

Андрей Григорьев-Апполонов прилетит в Пермь, чтобы выдать долги по зарплате сотрудникам

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Обвинения, в адрес руководства заведения, артист объяснил происками конкурентов

Сегодня, 17 февраля 2015 года стало известно, что на следующей неделе, в пермь собирается  приехать Андрей Григорьев-Апполонов, но, не как артист.

Напомним, что клуб  Appolonov Bar притерпевает финансовые затруднения.Сообщение от одного из сотрудников заведения поступило в редакцию пермских интернет-изданий. По словам работника, в ночном клубе происходят постоянные конфликты сотрудников с руководством,а когда заходит вопрос заработной платы, руководство говорит, что денег нет и нужно ждать.

Когда сотрудники задали вопрос, куда делись деньги, ведь в начале сдавали  хорошую выручку 400-500 тысяч рублей, работникам сказали спросить у «Рыжего». Как стало известно одному из сотрудников, артист забирал выручку себе.

По мнению этого же сотрудника , решать кадровую проблему руководство заведения намерено путем найма новых сотрудников. Кроме того, возможно, в скором времени клуб будет закрыт из-за нерентабельности.    

По словам артиста, со времени открытия Appolonov Bar 11 декабря прошлого года побывать в Перми ему еще не удалось. «Планирую приехать через неделю и во всем разобраться.По мнению  «Иванушки» информацию в сми рассылают  конкуренты.

Сам «Рыжий», утверждает, что по его сведениям зарплату сотрудники получают вовремя.
 

 

 

Комментарии 2

17 февраля 2015, 12:04 Стражник
Мутит рыжий мутит воду, 100500 бабки зажал 
17 февраля 2015, 12:05 Куко
Совсем уже обнаглели и так бабок не мало, дак они ещё и умудряются людей обворовывать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru