Наверх

Глава пермского Минздрава сама настаивает на своей отставке

Возрастное ограничение: 6+
из блога permkrai.ru
Ольга Ковтун признается, что ей тяжело справляться с двумя должностями

Вице-премьер краевого правительства Ольга Ковтун хочет оставить пост главы Минздрава, который она заняла в начале прошлого года. Об этом сообщает  «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на собственный источник.

В пятницу, 11 марта, стало известно о том, что Ольга Ковтун намерена добровольно покинуть пост министра здравоохранения. Свое решение пермский министр связывает со сложностью совмещения двух должностей — вице-примьера краевого правительства и министра здравоохранения. Ольга признает, что не справляется со всеми возложенными на нее обязанностями.

А вы хотите, чтобы Ольга Ковтун покинула свой пост? Пишите в комментариях под новостью!

Также известно, что Ковтун уже подбирает подходящих кандидатам. Есть информация, что переговоры ведутся с бывшим начальником горздрава Перми Вадимом Плотниковым.

Стоит напомнить, что ранее в Перми планировали провести митинг за отставку главы Минздрава. Также, начался активный сбор подписей. По мнению граждан, Ольга Ковтун способствовала «развалу пермской медицины». Известно, что 12 марта в Перми состоится митинг под названием «Против развала пермского здравоохранения». Городская администрация одобрила проведение акции протеста неподалеку от вокзала Пермь-II в Саду камней. На акцию протеста планируют прийти свыше 500 человек.

Комментарии 5

11 марта 2016, 16:20 катя
Добились, чего хотели! Ну придет другой и что? прям так сразу всё станет замечательно? как бы ещё хуже не стало!
11 марта 2016, 17:48 Горожанин
Во первых мы хотим для этого лощёного халёного с поросячими глазками чиновника тюрьмы с конфискацией имущества. Во вторых если придёт другой ещё больше вороватый то сядет тоже!!! А то иш опровдание себе придумали мы же воруем меньше чем на моём месте воровал бы другой!!!!!
12 марта 2016, 09:56 Сергей
Пусть вообще уходит, и с вице-премьера тоже! Не по Сеньке шапка!
12 марта 2016, 11:06 врач
Полностью согласна с общественным мнением, что министр О. Ковтун своими бездумными и агрессивными действиями способствует развалу здравоохранения Пермского края, цель направить бюджетные деньги в Екатеринбург, так в ее  ближайшие планы входит ликвидация государственного учреждения здравоохранения Центра диализа, самого крупного  в Пермском  крае.
05 сентября 2016, 17:27 Медик
Пусть отправляется в Екатеринбург. Все уже устали от ее стиля руководства!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru